新月・日蝕(日月反射):正視自己

今天是新月(巨蟹座)又碰上日蝕,所以在太陽反射、月亮反射的雙倍天象運作下,「正視自己」無可逃避。

或許在表象中,很多人會出現許多不適狀況,如內心動搖不知所向、心智能力下降、身心莫名疲累、頭腦昏沈想睡等等,這有部分可能是天象之宇宙光軸轉動,用以促進生命/靈性的躍升所致。


相信神秘學徒都非常清楚,此時此刻最重要的課題就是:「正視真正的自己」「提升自已與自己的關係」「提升自己與宇宙的關係」。

趁此天象光軸轉動之際,多問問自己,在「人際關係、家人、工作、生活」上到底想要怎麼樣的狀態,才有辦法自覺自身的靈魂本質。

為了要達成自己想要的狀態,今後發揮自己最拿手的本領,挑戰最不想面對的人事物,是靈魂革命、人生成長、與心願成就的最重點了。


19.7.3.png【建議近日】

‧在看到不好的地方,也要盡力找出其中的好。

‧不小看自己。

‧多接觸正面積極的人。

‧多遠離負面消極的人。

‧對於人生抱持著正面的想法。

‧注視美好事物多於注視厭惡的事物。

‧意識到一切都是自己的想法而來。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.