靈氣:開創靈氣療法的關鍵

在臼井大師過世後,由原學會的第二代會長 牛田會長為首,而製作的紀念臼井大師的『臼井大師功德碑』內,有提到臼井大師本人開創靈氣療法的關鍵。


臼井大師功德碑『臼井大師功德碑』相關內文:

『他多才多藝喜好讀書且博學多聞,對於歷史或傳記、醫學書籍或宗教典籍、還有心理學、神仙術、禁咒術、易學或占術、人相學等,均無所不知了解深入。

這些「學藝經歷」均成為他修養磨練的基石,任誰來看都會非常清楚,這也是後來成為他「開創靈氣療法」的關鍵

因為靈氣療法的主軸並非僅是治療疾病而已最重要的是將上天所賦予的天賦靈能,用來端正心靈並強健身體,而能夠享受人生的幸褔 。』


所以原學會內的有些學習內容(宗派靈氣即引入諸多內容在內),會有許多跟「神秘學、靈性、靈魂力、靈學」等許多與更高、更深意識層次相關。也因而可以了解諸多「人的各領域之神秘學說」,所以最後形成嘉惠世人的「臼井靈氣」。

●相較於身為軍醫而著重「身體層次」的林忠次郎大師的「林式靈氣」,臼井原學會中更多具備全方位的「身體、心/精神、靈性/靈魂」方面的諸元素。


19.7.12「臼井大師功德碑」全文中譯 :請參閱《靈氣的世界》P.303-306

時代在進步,人類的意識也不斷在進步,意識提升到能探索的神秘領域也日漸增多,因此多方涉獵各領域的學問,絕對是學習靈氣者、教授靈氣者需要做的不斷成長。

 

 

 


在原學會式的靈氣療法(宗派靈氣)中,會有一個針對心層面的「心習療法」,使用特定&符文進行靈氣療法。運用此「心習療法」協助釋出內心中壓抑或抵抗的情緒能量,也是其他日式靈氣所沒有的概念與內涵。

身為引進「直傳靈氣(林式傳統靈氣)進入華語世界的先鋒及長年教授之後,接著提供更為精湛深入的宗派靈氣(臼井原學會式傳統靈氣)

目的是希望從傳承與流派之爭的束縛中解放,回歸靈氣的核心價值「早期預防疾病」、「增進身心健康」、「提升天賦靈能」上,而全面釋出與提供珍貴有效的系統、多年精湛的經驗。


傳統日式靈氣開課訊息:Vivian親授

五戒卷軸】商品訊息

【靈氣的世界】:台港澳購買訊息


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.