19年秋分:直球對決線引燃

2019年從本週起,已經破100天了(剩下98天)。

今天923日為秋分,因為天象牽動到1912月的天象,因此本次的秋分可以說是「直球對決」之引線已點燃,而「南交三明治」(南交被土星&冥王星雙夾) 又已成形,所以直球對決將更為激烈,白話來說就是必須分出個「黑或白」「左或右」「明或暗」「幸或不幸」。


所以從19年秋起至2020年秋(1910月~209月),可以說是一個「非黑即白」「非左即右」「非明即暗」之態勢,也可說是一個極度「清楚、明白」的時刻來到,而不會有曖昧或中間地帶。


IMG_0476◆【具體建議

  • 在直球對決之時,就像是地殼產生變動一樣(新次元移行中)。
  • 你的人生命運不論是明是暗、是左是右都一定會產生板塊大動。
  • 如何不被移動板塊吞噬,而能「加以利用」進入下一階段是每個人的課題。
  • 所以想清楚,你人生中必須壁壘分明的價值觀為何?未來想要怎樣的理想生活?現在又離理想的生活有多遠?要如何行動才能抵達?思想與行動共鳴是直球對決期之鑰。

dream另外也推薦適合進行訓練「夢、潛意識」之相關神秘學書籍《飛魂繪夢》,協助認識「夢與夢想」的多層次意識世界,書中有許多精湛的觀念&務實實際的方法。相信將會幫助你我「突破舊枷鎖,隨心所欲」。

 

 


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.