10月星氣報告:暗夜行人

今天是101日,2019年僅剩下3個月了。若從整個天象的能量流來看,約會在一週後會,將再度更新。先從結果來說,本月最建議的行動:保持「心向光明」的智慧、勇氣。

從整體星氣來看群體個人大小運勢時,2019年全年來看,就是「停止~改變」的傾向非常明顯,雖然有強弱之分,但何時該停止?又何時該改變?若是一步估算錯誤,則容易由好變壞或由壞變好,結果有可能千差萬別。


特別是10月份的星氣流本是屬於「光明波動(積極前進)」,但卻又暗藏、交錯著二股的「陰暗氣流」。所以最重要的就是在前進往光明的路上,即使暫時無法如預期的速度前進(不安、擔心、悲傷等),但首要的是要避開「破壞、傷害」。


19.10.1

●本月星氣,用白話文舉例以增進理解,如下:

  • 當我們好不容易地氣喘吁吁,趕上深夜的最末班火車,但到站下車之後,卻已經深夜無人,也無法再接續下一個交通工具,運輸我們到下一站。
  • 所以只好獨自一人,徒步走在一片漆黑的道路上,尋找旅店暫住等待天明繼續行動。走在深夜的街上,卻毫無路燈照明,所以獨自行走時會充滿很多不安或擔憂。
  • 非常幸運的是,此時發現身上還有個小手電筒,終於靠著這個小手電筒的光亮,可以照亮黑暗的道路並給予自己繼續前行的勇氣。

所以本月的行動建議:用自己的智慧、勇氣所展現光明,可以讓我們突破內心恐懼、擔憂,而能即使暫留暗夜中,也能繼續耐心等待黎明,而不害怕、質疑或退縮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.