睡眠與更新命運

近日國際、社會間大大小小的紛擾,還有經濟、工作、人際關係等的許多不安,近日常常聽說有許多人「夜晚睡不著、失眠等」。


19.10.04事實上「夜晚」是人必須睡覺的時間,從東洋氣學中之陰陽說的角度來看,也是「靈魂換氣」的重要時間。亦即夜晚=帶來「更新命運」能量的重要時間

因此若是晚上熬夜不睡覺、睡不著或失眠者,則此「更新命運」的能量便很難流動。容易導致推動「命運前進」的能量停滯,換句話說也就是會讓「開運」的能量停滯或不足。


幾乎所有的人都很難自覺「更新命運」的狀態已經發出停滯訊號,而只是會覺得就是單純「不好睡、睡不著」而已。

所以建議,人體本身的自癒療能,與睡眠品質及睡眠時間絕對有重要相關。因此改善睡眠,不但會對「身心健康」有益,也會對「更新命運、運勢提升」會帶來一定的改善。


book 目的參考 《靈氣的世界》244頁:鎮心法

另外,也推薦傳統日式靈氣中有個稱為「鎮心法(宗派靈氣®(臼井原學會式):奧傳課程內容)」之靈氣手法。

此靈氣手法是一可協助「鎮靜神經並幫助睡眠」的手法。協助安定精神並慢慢改善睡眠問題。

 


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.