12月星氣報告: 點燃 現實與靈魂間 的火炬

2020年即將到來,用一句話來形容2020年的話就是「樹欲靜而風不止」。因為2020年之「木星、土星、冥王星」都會匯聚於摩羯座。

1912月中,對人世間會產生最大的天象影響,除了19年最後滿月之外,就屬「木星」移動至「摩羯座」內,影響最為直接。

在神秘學徒的眼中,摩羯座是個非常獨特的星座。從摩羯座符號是「半羊半魚」之樣貌,象徵了摩羯座是非常最獨特的存在,便可略感一二。


摩羯座是上半身屬羊(表意識)、下半身屬魚(潛意識),被視為銜結兩種不同性質的存在。因此「現世成功」與「靈魂大願」的合一年代必然也必須發生。

所以1212日的滿月,可說是,亦即稱之為舉起點燃照亮「現實世界」與「靈魂世界」的連結道路的「火炬」出現。


翻譯白話文來說,就是此天象時代告訴人們,為了讓靈魂快速成長,並能將靈魂之光在現實世界中光彩奪目,所以應該盡量讓自己的職業、事業、人際、經濟、地位、名譽等諸多現實生活,與內在深處靈魂真正的願望找出其中之連結,並能真正有所連結。


19.12.12-4【本月建議】趁著本年最後一次滿月之際,我們都需好好思考:

  • 你的真正信仰、信念體系為何?
  • 你的自我價值、自我認知為何?
  • 你內在深處的靈魂之聲為何?

以上這些內涵很深的思考,將會很長遠地影響你日後的真正選擇。共勉之。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.