星氣報告(4.23金牛新月): 籠城之戰

本次的新月是太陽、月亮、天王星,同時位於牡牛座。一般星象常識相信很多地方都可以看到,所以我就不再贅述,照例進行簡潔的白話文之分析、分享。


1月中國的武漢開始擴散的疫情,經過3個月左右後,已經勢不可擋地快速擴大至全球200國以上,感染者高達260萬人以上,死亡數達18萬之上。

因而讓目前人類正面共同臨經濟與健康的「雙重不安」,共生或對立成為「兩極選擇」

「全球的政治、經濟、產業等」「個人的健康、家屋、金錢等」的大動脈,已經開始整理,可能直到2023年或2026年。


因此地表上各國狀況與人類的文明,都已進入全面整頓態勢。為了全體與個體的生存,人與人之間的肉體上的隔離或距離、心理上的隔絕或猜忌等,可說是讓身體、心靈雙雙進入了「籠城之戰」。

在此「籠城戰」的大環境之下,最能夠做的就是互相體諒與冷靜。很多人冒著危險在開店、救人、保護他人。所以實際上來說,與其不斷爭吵、抱怨,還不如去想想自己可以做些什麼。如果自覺什麼都做不了,那也沒有關係,也可以好好待在家裡,儘量不添麻煩。


20.4.23【金牛新月建議】

  • 人人都需要在實際層面互相支持。
  • 脫離現實的說法先收起來,找出理性且有意義的結論與行動
  • 此新月期間最重要訊息:使用你最實際的天生材質(肉體、心靈、才能、個性等),為自己進行目前最實際的最直球對決,2週後的滿月時,將會看到第一波兩極化的結果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.