靈氣:日常徵兆(氣血循環不佳時)

氣血循環中,若氣不足時必然會帶來血液的問題。特別是女性因為「肌肉量比較少」、「血液量比較少」、「衣著容易偏輕薄(易著涼)」等問題,所以比起男性更需要重視血液方面的徵兆。通常以下狀況若是常發生在日常生活中,就是血流循環不佳的徵兆,一定要及早改善或預防。

  • 長時間處於同一個姿勢(如辦公室久坐等)或運動不足。
  • 睡眠常感睡不飽。
  • 為了一點小事就發常脾氣。
  • 臉部容易異常發熱。
  • 肩膀或脖子僵硬。
  •  腳容易抽筋。
  • 手、腳或腰等身體某部位異常地冷。

200619


book 目的

《宗派靈氣相關手法》丹田療法。手腳冰冷或血液循環不佳,很多時候最根本的原因是在下腹部 。運用丹田療法的兩種手法,約三十至六十分鐘,便能協助血液循環開始活躍 。

《靈氣的世界》215頁:手腳冰冷。手腳冰冷是指人體出現的手足不溫或冰冷現象。許多女性都會有畏寒或手腳冰冷或貧血 等,是屬於血液循環不佳所產生的症狀。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.