宗派靈氣®:學員心得與回饋(更新至20.7)

  • 不定期收集來自「宗派靈氣®學員」之心得(課堂心得/課堂實證/日常體驗/個案療癒之感想或感受等)。
  • 因為隱私權之故僅列姓名縮寫,又因為是每個人的『個人:心得・感想・意見・體驗』,所以在顧及隱私權下,整理成簡潔文章,列出提供學習參考。
  • 此部分是不定期更新(依日期“新→舊”)。亦歡迎學員隨時email至:vivianseminar@gmail.com,提供相關資訊分享。
  • 不定期彙整與更新,每次都謝謝舊雨新知們,長年以來熱烈的分享與支持。

20年7月

  • HMZ男性

有一個靈授時發生的事情,在第一天靈授時,閉眼時前面是一片黑,丹田呼吸和合掌一段時間,眼前一片黑中出現一團團紫光。當時我在想光是不是從外面透進來?但靈授前室內已經關燈。後來老師帶我們誦五戒,剛頌出第一句,就覺得眼前的紫光從一團分散東一片、西一片的出現變成合在一起更大一團,隨著朗誦五戒,紫光越來越大團,最後眼前全部是紫光,這時老師還沒做第一次的靈授。後來隨著老師的靈授,紫光維持,老師的靈授進入尾聲,紫光才逐漸消失。

之後第二次,第三次靈授都有紫光出現,只是沒有像第一次靈授那樣佈滿整個閉眼的「布幕」,而是東一團,西一團的出現,聚合在一起沒有布滿整個眼前。

第二天上午做奧傳靈授時,同樣在合掌誦五戒時,出現一團團分散的紫光逐漸聚合的現象,再次布滿整個眼前,後來老師做靈授時,一大片的紫光從中心點開始以同心圓的方式出現金色的光邊,然後一直往外擴大。也就是一大片紫光中間出現金色小光圈,然後小光圈往外擴大到最外圈。

以上出現紫光的過程中,我完全沒有用意念,用觀想去產生紫光,出現紫光我也沒有高興,不出現紫光我也沒有失望,我想說我就冷處理,可是它就會自然出現和消失的。幾乎都是在合掌誦五戒時變得越來越大片。謝謝老師的教導。

  • WFI女性

我覺得非常的實用,也覺得非常開心能夠學到這項,真的是恩惠的感覺的靈氣系統。非常謝謝。

  • HMC男性

我覺得這個課程上的真的很棒,讓我在相關的方面更加的增強能量與精進,也非常謝謝上到有實務經驗的老師,非常精闢地深入簡出地教導深奧的理論。非常感謝老師的教導,希望有機會將來也能夠通過審核、並學習到後續的師範課程。

  • CMS女性

我覺的這次的課程,讓我對靈氣的認識更加完整,也非常地深入了解,也非常謝謝老師這兩天的指導,很感謝這個課程與老師。

  • JYY男性:

我覺得來上這次的宗派靈氣課程,我覺得非常神奇。遠距部分我來上之前,本來是覺得有點不可能,可是真的體驗到實際真實的感覺與效果之後,我才相信真有其事。非常謝謝老師這次指導。

  • KLL男性

針對宗派靈氣教的第一符文非常有效,本來手放在患部沒有任何感覺,但是符文進入後,手的手感竟然馬上劇烈浮現,讓我覺得真的很不可思議,想不到是真的會這麼直接有感與有效。


20年6月

  • LCC男性

就這個系統裡面的三個符號來說,都跟直傳完全不同,效果也不同。特別是第二個精神用、潛意識用的符文,我個人真的是覺得它的效果很有感,會對我的不好的念頭,會起一種正面的作用。

  • LPC女性

我覺得在現場手法、還有遠距的使用效果,讓我覺得很驚訝。之前我以為我自己做不到,但是想不到僅是在課堂上的自身體驗、幫他人進行後,竟然可以讓我馬上有感受到能量與療癒效果,近日身體因為壓力所導致的一些症狀,幾乎都好了6-7成,我覺得學到這個療癒方法真的對我幫助很大。


20年5月

  • WSR女性

這兩天的學習當中,學到了很多可以幫助自己、幫助別人的手法,讓我覺得很充實。

  • LSY女性

老師課程中講得真的很詳細,課程中讓我學到很多,也很好運用。

  • LCP男性

跟直傳比起來,這個宗派系統手感更為明顯,而且身體效果很快速。還有氣好像有一種被放大的感覺。感覺跟之前相比,真的升級了許多。

  • CCC女性

因為我是複訓第二次上課,內容再聽一次後,覺得更清楚完整,更可以在生活上運用了。

  • TCW男性

我覺得特別是念達法的使用,還有這不同的三個符文的論述、運用、效果,真的讓我覺得很驚奇。因為現在講正面能量、正面語句的人很多,可是在宗派系統內,在意識上了解核心內容、手法後,再加上協同身體的操作,讓我覺得似乎馬上就可以把效果帶出來,讓我覺得很驚奇。另外還有這裡面所提到的新陳代謝法,更好用好記有效,而且會讓做的人跟被做的人之間,產生一種更親密的肢體連結感,我覺得真的蠻不錯的。


20年4月

  • LCT男性

因為直傳我以前上過了,覺得很慢。但是在一陣子的練習後相較之下,宗派的第一個符文我覺得真的很有效,因為我有些病根是長年積累下來的,當病根的雜質不太容易浮出時,我都會特別使用此符文多次後,就會很快看到效果,這也是我覺得很驚呀的部分,但也是最大的身體療癒收穫。

  • Wendy C 女性

上完這課程真的像是老師說的3G升級5G的感覺。然後它的符號、理論也讓我覺得真的跟直傳或其他西傳不一樣,也讓我覺得很神奇,也非常有感覺。以後我會持續練習下去。


20年3月

  • LCT女性

我之前有一段時間也是有使用過直傳,這次又來複訊是因為我從年輕時就很容易便秘,雖然常常使用酵母菌來幫助,但經過一段時間後就沒效了。之後我學了宗派後,我使用裡面的丹田手法等,突然發覺長年困擾我的便秘竟然好了。以後會再多使用看看。

  • CAT男性

宗派靈氣中,所使用的第二個精神療法的符文,我覺得非常有效。因為之前學的的舊系統直傳我覺得沒什麼效。但是宗派的符文&特殊做法,我覺得非常幫助我非常多的改善,如性格上、一些不太好的習慣、生活作息等,讓我開始覺得可以慢慢控制住,並去有意識地調整這樣的行動,我覺得很開心。

  • CTY女性

我覺得宗派靈氣的效果真的很快,特別是對現代人日常繁忙、時間緊迫下,真的是很好用。特別是一些生活小問題的改善(疼痛、不舒服、傷口等等),真的是很好的一個療法。快速且效果明顯,我應該會推薦我家人來上課。


20年2月

  • ZZJ男性

我覺得整體來說,系統論述非常很清楚、明白。特別是念達等精神療法,更接近與符合現代心理學,並且手法使用方式都讓人覺得很合理與好用。還有宗派靈氣中的精神療法符文,比起之前學的直傳來說,會讓我明顯感覺到有氣在同步作用,這是我覺得最特別收獲之處。

  • ZYR男性

這兩天課程下來,經過詳細整體的說明身心部分,讓我很明白地了解身心不同層面的問題是如何發生的,而且也學到有哪些手法可以用來運用,協助改善,不但可以療癒自己,也可以幫助別人,真的很不錯的一個系統。

  • LSH女性

我覺得這個系統的靈氣課非常豐富,對於身體、心的整理教授內容都很豐富扎實。最主要的是回去都可以運用在自己的身心的療癒上,覺得非常實用。

  • LWY女性

這兩天上課時,我覺得非常放鬆與獲得療癒,回去也可以幫助週遭的家人朋友,還有用在自己的身上。

  • YHY女性

我之前也有學過直傳,但是從在4-5年前起就沒在做靈氣了。今天又聽了一次大幅升級的宗派靈氣,真的清晰多了。之後我會再重新開始練習使用靈氣,幫助自己與家人朋友。

  • CTH女性

我覺得這個系統的課程精要簡單,而且它的能量非常細緻。因為現代人的身心產生病症、問題等,大都是會與幾個要項原因有關,而此系統很快就一針見血第點出來,因此可以快速掌握重點而速戰速決,很符合現代人的生活節奏。

  • CTT女性

之前直傳的惡習療法覺得沒有什麼效果,早就沒有再做了。但這次接觸到了宗派靈氣的第二個精神用符文、手法,這是我之前都沒有看過或接觸過的,感覺能量極為細緻特別,讓我感覺使用時,好像馬上就會有一種穿透意識或穿透心的力量,對我來說是一個非常特別的體驗。

  • HPS女性

我覺得這個系統的理論非常清楚,整個系統的做法都很明白、精要。在使用宗派教的原學會內的第二個符文時,我確實感受到我的癮頭可以被我覺察到,因而也讓我的一些負面想法、行動開始有了改善了。雖然有時想法還是會落入相同迴路,但是已經可以覺察到,並且可以採取正面行動,而不會一再落入相同問題中,我覺得這對我來說是很大益處。


20年1月

  • TYT女性

我覺得很神奇,我覺得這個系統,因為我平常使用靈氣就很頻繁,所以我覺得宗派靈氣這個系統,敏銳度很高,而且能量很快就有快速的效果出現。

  • TJA女性

我終於找到可以自己幫助自己的手法,可以自救也可以用在我自己的家庭上。很開心也有這個好方法可以維護家人的日常身體、精神的保健。特別是現代人的精神問題,這系統裡面的精神手法,讓我也覺得很受用。今後也會一直用下去。

  • SJY男性

我以前也學過直傳,但是我覺得宗派這個系統,更為簡潔好用。內容的邏輯也非常合理,沒有讓人想不通的地方。對我來合邏輯的手法,我才會有辦法不帶疑惑地使用它下去。


19年12月

  • CC女性

這次上的宗派靈氣課覺得,比之前的舊系統更為深入,也更精微一些,而且起效的速度快,這個是感受最深的。而且符文方面,比起之前的覺得更有力量,讓我覺得很開心,日後也會經常去使用它。

  • WSY女性

我以前上靈氣的時候,還沒有那麼有體感,我這幾年因為自身的體感發展出來之後,所以這次上宗派靈氣就覺的特別有感覺,也特別知道此細微的靈氣能量,是如何在身心內或哪個層次、哪個狀態中運作,所以我覺得更好用。

  • LSL女性

因為我之前一直有在使用靈氣,這次在學習的過程中,感覺對於靈氣更加地細微,使用起來也感覺非常快速有效。

  • CSM女性

因為之前學過直傳靈氣,這次再來學宗派靈氣,我覺得他是一個更直接、更迅速、非常細膩、精確的一種靈氣能量,所以我之後會再多多運用。

  • SLF女性

話說這宗派靈氣真的很棒,學完後我馬上運用上,我先生昨天落枕不舒服,昨天做了,今天就好多了我女兒與兒子更是識貨,現在每天睡覺都得要求我幫他們做靈氣加「收善法」(宗派靈氣手法之一),他們都說超級好睡,而且我女兒可以為了要做靈氣,寧願不要故事時間啊。這真的太神奇了。幫他們進行靈氣時,我也都加用念達法,真的很好用。另外我覺得很特別的是,當為他人施做靈氣的時候,自己似乎也被滋養了,而且並不太會累,且會有一種平靜感,真的是很感謝可以學習到此課程。


19年11月

  • LCY女性

我覺得跟之前學的直傳不一樣,而且宗派靈氣的實用性更好、更寬廣、效果又更快。特別在現代求快速又要求好的生活型態下,實在是非常好。我也比較真的清楚了日本傳統靈氣的宗旨與架構。之前直傳的話,感覺上就是只能做身體部分而已。但宗派靈氣不但在身體方面快速有效,而且在應該要注重精神狀態或心靈的現代社會,應該是蠻合理的療法。因為如果一直只將焦點放在「身體」,但實際上症狀是來自我們每天的「精神或心靈」的問題所導致。所以如果更高層次的「精神、心」沒有改善,只一直進行身體的療癒,效果有時也非常有限或反覆好好壞壞。因此我覺得內心健全了,也就有辦法以健康的心態來抗病或追求健康。有時候上天就是給我一個課題,要讓我們的心能夠學習。而且我覺得現代人都是亞健康狀態較多,並非是真的有什麼嚴重的疾病,可能只是個小毛病或是查不出毛病,所以如果在心的方面先給予幫助,然後再給予靈氣療癒身體症狀時,應該更能事半功倍。還有用念達法也會幫助人達成心願,會讓更多人接受靈氣的手法。直傳只能做肉體,但宗派卻能夠在肉體與精神(心)上作用,我覺得應該會更多人受惠。

  • HMH女性

我覺得學完這個靈氣之後,跟我原來的想法是很吻合的。對於之後在推廣上,這個內容做法對我身邊的環境、朋友來說是更方便與合理的。之前學的直傳靈氣內的「精神/心」的方面的使用與原理上,讓我覺得有些矛盾、想不通,雖然直傳在肉體上還算常用,但是在「精神/心」的方面,我都沒有使用過,因為直傳的後期內容無法說服我。這是因為我覺得理論很奇怪,所以想想就算了就不用了。但是這次學了宗派靈氣中的身體與精神的療法內容後,我就覺得恍然大悟,也覺得終於可以在現實中進行運用了。另外當要幫別人進行「心」的療癒時,使用宗派的「心的技法」時,別人也能夠更為接受。

  • LCT男性

這個課程靈氣的能量,我個人覺得其振動頻率相當高,我自已在接受兩天多次的靈授、學完後就為自己每天進行靈氣療癒,每天做並持續的一個月,讓我10多年的常常咳嗽的狀態,幾乎好了8-9成。至於精神的部分,我之前學過直傳的符文,我覺得沒什麼效果,所以之後就沒用了。至於宗派靈氣的第二符文,我用了之後覺得似乎可以幫助我調整成比較正面樂觀的心態,我會繼續在使用下去,希望更有成果在改善性格上。

  • SCW女性

學了這個靈氣之後,會讓我自然而然地更想要接近自然,因為靈氣也是自然的一環,應該可以多幫助我們更多。

  • Eric男性

我覺得這個靈氣課程很好,同時我也覺得我好像有些改變了,通常我不太容易感受到「氣」,但是我覺得在這兩天內,我感受到非常明顯的「氣」,通常我在西方學習薩滿的時候,都是去感受植物。但這此我很驚訝可以如此快地就感受「氣」。也非常感謝Vivian老師提供很多的經驗與手法,我想Vivian老師應該是累積的很長年的經驗,才可以讓我們感受如此地深刻,非常謝謝。


19年10月

  • LHS男性

我覺得這兩天的課程,上課都滿緊湊的。跟以前的直傳靈氣比較的話,覺得有些好用的手法,我今後會多試用看看。

  • CCT女性

我們人的身體應該會最知道到底什麼是最適合的、最自然的。在宗派靈氣的課程中,我覺得有很多的技法、能量的感覺,都是非常自然適合人體身心的。以前我也有學過直傳但總覺得有些地方還是有疑問、也覺得有時會需要很長一段時間來施作或啟動。但是在此課程中覺得很適合我,因為一切就很自然地就進入,並且很快就可以直接運用。

  • LCT男性

我是八月份學的,基本上我跟直傳靈氣做一個比較的話,第一個想說的是在肉體方面,感覺上宗派靈氣能量比較強大,手感也非常明顯可以感受到。再來第二個在心的方面,當使用幾次第二符文後(精神手法之符文),得自己的意志力變得比較強,能夠照著自己的選擇貫徹執行。雖然有時還是會起起伏伏,但是已經漸漸可以更快覺察並付諸正面行動。這跟之前的直傳靈氣中的符文比較,在我非常個人的心得是覺得不太有用,但是請大家自行驗證為要。

  • LPJ女性

我覺得宗派靈氣很好,因為就像有人說上醫治未病的核心原理很類似,用於預防未病是一個非常方便的手法,我之前也有學過直傳靈氣,但是在這裡又學到更多更深入的手法,覺得很開心。

  • MYS女性

宗派靈氣跟之前學的靈氣有很多不同,感覺比較有力量,我會回去多加施作實踐,希望能夠幫助自己多些與幫助到更多的人。

  • HWY 女性

進行遠距療法時,竟然眼睛可以見到金色的光芒。這讓我覺得非常驚訝,也是從未有過的體驗。

  • LCC 男性

我覺得我以前在使用直傳的惡習療法(符文&作法)時,說真的實在沒太大感覺。但使用宗派靈氣的心習療法的符文&做法,感覺電流通過感很強,給我很大的震撼。接受點化&上課後,我自己做宗派的心習療法時,我每天就設定一個主題,然後進行10-20分鐘,而我想改善「心」的問題,感覺效果很明顯,我覺得很開心。

  • LCH男性

我以前也學過直傳,但接受完宗派的點化後,又再度使用靈氣自我療癒時,身體恢復程度變得很快,進行一次大約可以恢復到7-8成,在時間上的提升非常明顯。比較起來是宗派在身體的改善上對我幫助更多更快。

  • HUC女性

我以前學過其他的臼井靈氣系統,但好像宗派靈氣更為強大快速且簡單,而我的左腳有長期的問題,好像上課期間後改善了許多,回家後也會繼續持續療癒自己,很開心可以學習到這個系統。

  • Emily女性

在這個課程中,教授身體的療癒後,我就覺得當下的練習讓我改善很多。因為我有胃痛的問題,好像這兩天覺得很舒服,並不會有以往的難受度。而且還教導很重要的心靈能力的重點,讓我覺得受益頗多。目前還在觀察持續的維持度,希望可以快速有效照顧自己的身心。


19年9月

  • LHH 女性

由慢性病長期服用藥物的副作用,常常會讓我身體很不舒適,但一星期後開始就有感覺身體覺得很安定,睡眠也變得很好,另外心情也常常覺得很開朗。

  • HY 女性

我覺得此系統靈氣的質地很高又大量,很符合現代人追求要快的時代。之前使用直傳時,覺得所需時間要比較久才會有一定的效果,而且後續持續大概只有1-2天,就很容易又復發。但我在學了宗派靈氣後,大約1-2個月用靈氣來療癒左腳扭傷(長期問題),覺得很有效、又簡單。使用一段時間後,也非常有感靈氣的質地似乎比較精細,因為會讓我的腳獲得一種鎮定的感覺,常常在宗派手法療癒大約1小時後,走路時會感覺會比較穩定,好像是會有預防拉扯或姿勢不良,而再度引動疼動的功能。

  • WSS 女性

情緒變穩定,零食也少吃很多。

  • LMH 女性

身體本來常常感冒,常常會需要上醫院,最近3個月來幾乎沒有去過醫院了。

  • CCL 男性

覺得疼痛很快就消除,效果出現比直傳靈氣快好多,讓我覺得很驚訝。

  • SH 男性

遠距療法的效果,實證在家人身上,我個人感覺確實跟以前的直傳靈氣比起來,更為簡單、快速又實用。

  • CC 女性

在這個課程中,教授身體的療癒後,我就覺得當下的練習讓我改善很多,因為我有胃痛的問題,好像這兩天覺得很舒服,並不會有以往的難受度。而且還教導很重要的心靈能力的重點,讓我覺得受益頗多。目前還在觀察持續的維持度,希望可以快速有效照顧自己的身心。

  • LC 男性

學完回去後,因為覺得要提升靈氣能量再進行療癒,才能快速事半功倍,因此就花了3星期密集鍛鍊發靈法,不但覺得效果不錯,驚訝的是直覺力、預知力似乎出現越來越準的感覺。

  • LJ 女性

靈氣的能量覺得比以前所學的靈氣系統強大很多。


19年8月

  • MYL 女性

學習經過半年左右,感覺到身體的恢復力很快,以前都會病厭厭,但最近加班疲勞的狀況,大約半天或睡一覺就可以恢復了。

  • HHY 女性

宗派靈氣是一個很棒的療癒方法,他跟之前學的看起來很相似,但是呈現了很不同的能量。他非常迅速地幫我重新整頓升級了身心,整個能量在很短的時間內,就帶來了提升。

  • HCY 女性:

我覺得這是一個非常好的系統,而且他比之前的直傳更簡單、易懂、好記。在幫別人做靈氣的時候,就會很快有感覺。不管是幫別人或自己做,收穫都很大。

  • WFY 女性

覺得宗派靈氣是密度更高的靈氣系統,方法更為簡單,還蠻開心可以學到這個好用的工具。

  • FL 女性

非常感謝這一切,我自己胸悶已經好幾年了,找其他的方法似乎都不太有效,這幾天光是上課中接受靈授、練習,幾乎我的胸悶感覺已經好了一半,靈氣的氣感也都很強且很順暢。這讓我感受到宗派靈氣的能量瞬間又強大,還有讓我的內心感受一股慈悲的力量。另外在進行身體療癒時,雖然感受到的病源反應、氣感非常強烈,但我自己的內心卻是感到很安定,讓我有一種說不出來的安定感覺。

  • HH 男性

首先感謝老師將此原學會系統釋放出來,因為我學過許多包含日本的靈氣系統,唯有看過Vivian老師的任聘證書來自原系。因為據我所知這差別非常大。所以這也是我想要上的課程內容,也不枉費我遠道而來。

  • LPJ 女性

我之前有接受很長一段時間的直傳靈氣中的「惡習療法」,但是就是覺得過程中反反覆覆、非常緩慢,問題的改善似乎不多,反覆出現的情況不斷。但是之後使用宗派靈氣中「心習療法」兩次後,第一次覺得好像還好,但經過第二次後就感覺非常明顯,不僅是精神的問題獲得大幅進步,而且身體、睡眠、神經系統的緊張竟然也獲得很大的改善,隔天起床後也覺得精神奕奕。所以我非常驚訝於宗派靈氣發出的強大改善能量。之前做了數年都不見太大改善,但是卻經由宗派一舉提升非常開心。希望能夠繼續保持。

  • JC 女性

雖然我以前已經學過許多靈氣系統,但是這一次的學習,讓我重新整合內容,讓我可以在許多不同的階段,運用不同的內容,收穫很大。

  • CLL 女性

我最想改善的就是「心」的問題,以前有學過的使用負面語言的直傳靈氣,對我的「負面情緒、癮頭」矯正效果確實不太大。但是結構不同的宗派靈氣在使用幾次後,覺得似乎改善頗多,當然還需要自己在家練習,在課堂中所教的幾項精神療法,希望能夠不斷地朝著人生正面前進。


19年7月

  • CMZ 女性

以前在他人面前很難自在,總覺得跟人很難相處,使用幾次精神性療法後,覺得改善很多,自己不但覺得安心,好像跟其他人也比較能夠侃侃而談。

  • CSH 女性

以前小孩(2歲)很難睡覺有時很會吵鬧,現在幾乎每天晚上稍微幫他進行靈氣後,就很容易就入睡了。


19年6月

  • CSC 女性

覺得使用在罹患有長期慢性病的家人身上,感覺到可以讓他身體比較元氣,而且精神面也比較穩定,不會像以前常常容易暴躁。

  • WSY 女性

感覺之前用的直傳比較慢速,而宗派靈氣在短時間內就可以獲得很大的效果,覺得很開心。也想推薦我國外的朋友來學習。

  • IC女性

我自己直傳靈氣已經很久,但上過宗派靈氣後,經過實我覺的有一些不同。首先我發現接受宗派靈氣點化後,是手感的感覺變得很敏銳。這是以前直傳靈氣時不太有的。之前的靈氣可能會需要很長一段時間,才會有反應,但宗派上過之後,感覺在使用上很快就會出現效用或緩和不適。所以我覺得應該是宗派靈氣啟動我比較高的精神力,讓我的靈氣質量變得更好之故吧。

  • CKT 女性

我也有上過其他幾個靈氣系統,我覺的宗派靈氣的能量讓我感覺到,跟其他的比起來相差非常大,宗派的話我自己覺得更為厚實、純粹、密度更高更好用。


19年5月

  • CHC 男性

以前使用直傳靈氣的惡習療法,覺得效果似乎不大。但在操作宗派靈氣的手後,不但覺得能量比以前更快流動,甚至可以感受到頭部的許多光管被打開。

  • LTT 女性

我已經學習西洋靈氣超過5年以上,想不到這次學習還是有很大的收穫,特別是在新的療癒、新陳代謝上,正是我想要的內容,幫助我很多。

  • SA 女性

常常進行課程中所教授的數種精神療法後,竟然讓我有意想不到的臨時收入,這讓我覺得非常驚訝,也感到潛意識對人的作用是必須療癒的。另外也常對家中的老人家,使用數種在課堂中所學到的「新陳代謝法」,特別是可以交叉搭配,因時因地變換使用非常方便,我家的老人家似乎近日也變得比較開朗些。


20.5-1 宗派靈氣宗派靈氣® 主張並呼籲,盡快從無謂的不斷討論亡靈歷史(靈氣歷史)、傳承與流派之爭的中解放,並將靈氣回歸至真正“核心價值”上:「預防未發疾病」、「改善身心健康」、「提升天賦靈能」。而再一次地實踐,臼井大師時代的原始精神:「追求身體與靈性合一之(身心一元論)」。以不斷超越國家、人種、或系統、流派,在未來共同探求,更多靈氣發展的新可能性。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.