靈氣:言語的威力

現代人有許多身體疾病,都會跟內心中承受過多壓力有關。適當的壓力會激勵人的向上前進,但是承受過多的壓力時,不但會阻礙實力的發揮,更有可能會造成精神上的問題,而連動出身體的許多不適症狀。


特別是由於他人有心或無心的「傷害性言語」,而感到內心受傷、或是必須忍耐著他人的尖酸批判等時,就容易導致產生胃痛、頭痛或失眠等壓力性的症狀。

此時會建議平日就必須「對自已」常常使用正面言靈來「自我建設、自我修復」,而不是讓自己的意識,一直停留在他人對你的「評價」話語內。

當你使用言語自己對你的大腦下指令,就是在使用你的「語言力量」,這將會比「意念、意識」更有力量。

正確來說,你對自己或他人說的話,都會如實地進入「自己的大腦」內,並在大腦深層處烙印下記憶(成為潛意識)潛意識會影響我們的情緒與身體,而且潛意識還會在人生場景中,在還未被表意識察覺前,就已經登場並控制了無意識下的行為。因此不論是對他人或對自己,都要「慎選遣詞用字」,因為這將會對自他的人生影響甚大甚遠。


因此你平常的說話習慣,將會造成你的未來。所以不論對他人或自己,都盡量操作正面光明的語言,將會協助自他抵達美好未來。

20-08-06《宗派靈氣之手法》念達法。搭配使用此樹種特定手法,運用在身體、心智、情感的調整上,逐漸改善自我形象,為身心健康、人生發展帶來正向的改變。

《靈氣的世界》143頁:念達法心理學已經證明了人「心」的作用,若是能夠精神統一,則站在身邊的人心中所想之事,都可以一一捕捉到。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.