星氣報告(8月): 火未滅,風不止

2020年的天象中,「土星木星冥王星」的作用極為巨大,特別是本期間更受到重要的影響。特別是今年底的天象能量:「土、木、冥」從「摩羯座」→「水瓶座」,會特別警醒世人「長年來不健康的經濟成長、威權結構,給這個世界帶來了多少的不公平、不公義、不自由」。


雖然20年12月底左右才會完全正式跨入長達250年左右的「風元素時代」。但是從8月4日的水瓶座滿月起,接下來的接連幾次天象發出的強烈波頻,就是如同讓人已是「搭上電梯」,並即將被上升或下降,而運輸前往至「目的樓層」。


因此,白話來說近日的天象能量即是:一切人事物的變動速度,都會跟「風」一樣地快速急轉「直上」或「直下」。所以火未滅,風不止之時,看對時機大步前進或急流湧退都是自身的選擇。此次影響期間高峰期大約會有一個月左右。


今後是「波頻」決定一切的時代。最必須的鍛鍊就是,讓自己能夠預知或了解波頻(能量)走向、並能多與宇宙中的多次元意識(正向波頻)共振。

200803


【建議】

  • 近日如上所述,可說是已經進入「風元素」電梯內,此電梯(水瓶座滿月)將會帶我們抵達「風元素」時代(將長達250年左右)。
  • 因此本階段建議大家有具體三個方向:「觀察夢境」、「睡前運作」、「行星冥想」,祝福大家提前迎接或適應「風元素年代」的來臨」,人人都能抓住最佳的「改變契機」或「前進時機」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.