靈氣新書:處暑之身心保養

Vivian將於2020年再度推出「靈氣」領域的新著作。近日上市前,會陸續分享精彩內容。

今天是分享[節氣養生]之相關章節,因為目前節氣已進入「處暑」時期。最為體醒身心之保健與療養。


《相關內容預先公開》

●處暑:暑熱已盡,氣候漸涼。

夏天已屆尾聲,正值節氣之大轉變期,身體會較容易出現過敏狀況,要多注意整腸、感冒、氣喘等呼吸系統問題。

心情上容易產生自憐、悲憤或焦躁等狀況,宜多聽取不同意見並避免過度固執,以脫離無謂的被害者情結。

節氣建議食物:龍眼、琵琶、銀杏等。

●祈願本書所提供的論點與內容,可以在華語世界的靈氣領域,注入更多的具備營養的活水,並提供給靈氣實踐者、研究者與一般讀者朋友們,從另一個更高的俯瞰點,更深入且正確地了解源自於日本的「臼井原學會靈氣(宗派靈氣®)」之全面內容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.