靈氣新書:心的感受,決定幸與不幸

Vivian2020靈氣新書《相關內容預先公開》。今天是分享[心的療法]之相關章節。因為心的感受,會決定幸與不幸。

人會因為自己「心的感受」而決定幸或不幸,這是屬於人的生命功能之一。

疾病的部分原因雖然來自於肉體,但大半以上可說都是源自於心(精神)的狀態而來。

因為「心」是身體的指揮官,雖然我們一般人都受限於五感與肉體,以為品嚐食物的是用舌頭嚐、聽音樂的是耳朵聽、看環境是眼睛看。但若是心不在當下,則無法感受食物味道、無法聽到聲音、也無法看到外在環境。

所以「心」比我們想像中,更影響我們的身體健康。

《宗派靈氣®之手法》心習療法(作用心靈層次)。搭配特定程序手法,加入特有的精神作用,以作爲調整心靈或心智狀態之用。

《靈氣的世界》93頁:心靈的排毒。若是一個人超過半年以上都處於某些負面情緒時,則身體內部大半以上一定都已累積大量的 毒素。


祈願本書所提供的論點與內容,可以在華語世界的靈氣領域,注入更多的具備營養的活水。

並提供給靈氣實踐者、研究者與一般讀者朋友們,從另一個更高的俯瞰點,更深入且正確地了解源自於日本的「臼井原學會靈氣(宗派靈氣®)」之全面內容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.