星氣報告(10月):沒有如果,只有結果

10月份是進入另一波新星氣時期,不僅是會出現「2次滿月」,也會出現「Super Mars(超級火星)」。不過因為10月底的滿月,是本年度最小的滿月,故不特別再做關注。

  • 10月2日&10月31日:滿月
  • 10月6日:火星最近地球

而最需要關注的近日天象中,就是今天晚上(20年10月6日)的「地球與火星」最接近之時。此時可從地球上看到發出光芒的火星,就像是閃耀在秋天星空中的“紅寶石”一樣。

從公轉週期來看,由於地球公轉週期是365日,而火星公轉週期是687日,所以大約每2年2個月左右,就會並列接近且將持續數週,直至11月中旬左右。但今夜(10月6日)是物理距離上最為接近之日。

從物理距離來看,在20年初的1月時,火星還距離地球約有3億3千萬公里左右,但是到了今日(10月6日)距離只剩下6200萬公里。對地球與地球人來說,可說是「Super Mars(超級火星)」了。


由於人必然會隨著宇宙的節氣、週期、時辰之更迭而受到不同的影響。 所以當天上行星產生變化時,則「人」與「地球」的磁場則必定會受「星氣」的影響。

此時也是火星逆行期,白話來說,除了世界各國的體制持續會激盪不停之外,對於我們的氣候、衣食住行等維持生命的各種裝置,都會產生像是按下「OFF鍵」的感覺。

因此只有謹慎避開火星的負面能量展現(憤怒、暴力、戰鬥、攻擊、對立、衝突等),而應該有意識地多放在正面能量展現上(行動力、勇氣、開拓、挑戰新領域等),重新審視自己處理人生每一件事的態度,無論是要終止或延續,都需要重新保守檢討。


●此期間建議行動

(1)保持重新檢視後的、清晰的目標意識。

(2)設定自己的指標

(3)回顧過去的行動(從卡巴拉的世界,17-21年分出以下層次)

  • 2017年:想要活出自己的人生
  • 2018-2019-2020年:為了要活出自己的人生的行動

(4)2021年:活出自己的人生(正式航行)。活在自由與責任的時代!

  • 18年:試行錯誤不斷調整,夢想新軌道
  • 19年:重新歸零,進入新軌道
  • 20年:結果、結論顯現

所以,不論人人都建議把心靜下來,認清自己的熱情、勇氣、行動力、憤怒、煩惱等,並看清外界的真實面目,才能讓腳走向正確方向,開創美好的新世界。

願你我都已在平安、平靜、美好的正確軌道上快速前進,迎接下一個5年風起雲湧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.