星氣報告(天秤座新月):地時代的迴光返照

2020年進入 秋分後一個月了,在10月份後(10月星氣報告),星相界所謂的終於「地時代」來到了最後尾聲。

在「地時代」最後這些日子中(10-11-12月)也是「物質/金錢」的時代能量的最後迴光返照,從本次的新月起,即是凝聚、吸引超乎想像的金運之最後時機。

近日已經有許多特別的星象,舉凡神秘學徒應該都清楚,接下來的這個新月時,將會是對我們人產生最直接影響的「最重要新月(17日)」。因為本次新月會大幅傾注「全新的創造能量」。

因此接下來(10月-11月-12月)有四個波段的能量流開始會進入,第一波段就是本次的「10月17日-超級新月(天秤座)」,這波是「公平正義(不虛假、不欺騙、不抄襲等)」的促成波,你的願望或祈願必須符合這樣的宇宙光波的方向,才會獲得快速實現與真實幸福。


實際上來說,人要#實現願望,是一種等邊三角形的概念,亦即:

自力:自己努力、培養實力(自我提升)
他力:周圍人們的幫助(人際關係)
他力:看不見的力量(神佛、宇宙能量、行星光波等)的幫助。

建議思想層面要點:10月焦點「人際關係」,11月焦點「金錢課題」,12月焦點「能量轉換」,每一個坡段都有起始點,敬請注意起始點,因為開頭將會是決定一切的重要因素。

建議實際行動要點:言靈的操作,最有助起始的定位,10月份的要句,可參考《日本靈氣療法》209頁(關係),挑選自己有感覺的,進行操作,不要浪費了此次新月的大好時機,因為「神說」有光就有光,而人的內在有光(神性),因此光必是「人說」出來的。共勉之。

順道一提,《日本靈氣療法》雖說是靈氣的書籍,但裡面滿滿都是形而上學、潛意識、心理學的概念,是養生的好教材,也是研讀形而上學的好資訊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.