宗派靈氣:1月靈授會-開課花絮及《捐款公益》

21年一開始的第一個星期日(3),先感謝所遠道或近道來參加「宗派靈氣:靈授會」的同學們,謝謝愛護。

轉眼之間已經進入21年了,今年也會繼續提供&推出更多適合時代意識與能量的課程與活動,幫助自他一起獲得身心靈的健康,並提升意識更加獲取宇宙銀河無窮盡的神秘與真知。

花絮紀錄

今天在課堂中會揭露,由臼井原學會之會員強力推薦的「言靈學泰斗」建議所使用之言靈療法,這也是日本自古以來在「古神道」中就有的重要精神文明概念,亦是其核心技術。

因為操作正確光明的言靈技術,會給自他帶來幸福。因此提供兩個重要技術方法與闡述相關重要法則,於日常即可調整心、意識、精神狀態,讓自己成為一個「高言值」的人,才會讓自身充滿高度正能量。

另外在日本靈氣中,主張人要獲得身體的健康,必須先要鍛鍊正確的心,人要在心發動處不間斷地下功夫。努力讓心發出正能量並發展善念。在此也分享日本「言靈學」中最推崇的8個 心,最為日常檢視心的目標。

  • 包容的心(和):不與人爭,大度包容他人。
  • 體諒的心(慈):換位思考,站在他人立場想。
  • 感謝的心(福):對他人的給予或提供的恩惠,表達感謝(托福、受恩)。
  • 尊敬萬物的心(敬):萬物皆是靈(神),因此要尊敬所有生命、無生命
  • 感受無形美的心(美):超越人、物的形狀,感受存在本體或生命之美。
  • 意識到良心的心(良):良心指引下,才會出現真我。
  • 感受自我意志的心(志):立志(入魂),感受身心中的軸心/核心。
  • 感受有限與無限的心(靈):人有無限的精神力,但肉體的歲月卻有限。.