宗派靈氣:4月靈授會-開課花絮及《捐款公益》

每次開辦之靈授會,僅提供給正式修畢「宗派靈氣®(臼井原學會式)」的學友們,歡迎視自己方便的時間前來提升。每次也會分享相關新知、複習、練習靈氣。

首先感謝當日遠道或近道來參加「靈授會」的同學們,謝謝愛護。

轉眼之間21年也已經進入4月份了。特別是宇宙天象或自然都從4月份起,彷彿是像有種提供獲再一次輪迴轉世的機會。

今後規劃的宗派靈氣「靈授會」等相關課程,提供多元認識宇宙能量。因為靈氣是作用靈魂的太陽能量(治療、成功、美 #Tiphareth),可以幫助自他一起獲得身心靈的健康,並提升意識更加獲取宇宙銀河無窮盡的神秘與真知。


今天課堂中,整理的許多過去30年來,流傳於許多國家的相關研究,有助於運用「月亮週期」來規劃自他療癒方法的選擇要點,並練習選擇最佳時機來為自他進行事半功倍的療癒。因為人受到宇宙行星(月亮)週期的身心影響,因為人是宇宙的一份子,受到宇宙影響是無可避免的。希望提供給學員們更多寬廣視野與現代新知的運用。


●本次主題:【行星週期(月亮)與靈氣運用指南】

  • 月亮的運行蘊藏著無數宇宙・自然的神秘。人世間的潮汐、天候、人體身心無不與之有密切關聯。
  • 本系列連續三次,提供協同靈氣運用的相關新知與日常實踐方法。
  • 透過重新認知月亮律動,將對取回自身對宇宙‧自然的感受力與協助靈氣之相關運用。

Processed with MOLDIV