神秘學:神秘的奔馳(10月牡羊滿月)

今年的10月16日的滿月,此次天象中的牡羊座滿月,在神秘學中又稱為”神秘的奔馳(意思:超級革命滿月)”

『超級革命滿月(神秘的奔馳)』:新月同一個月出現2次,又配上12星座最初的牡羊座滿月。
10/1 新月
10/16 滿月
10/31 新月

giphy

因此,此次滿月可說是人生最大的機會,亦即是量子力學中所說的「擁有所有的可能性」。但是要向前奔馳之前,得先要檢視&清算自己的“裝備”。所以檢視一下到目前為止所發生的狀況(裝備),歸納出自己近期的運勢格局。

首先要檢視的有三個轉折點,全部翻成白話文:
1)2016/09/09(999,木星入天秤)前後:整個局勢或格局就開始逆轉(或轉強或轉弱)。隨著水星逆行的結束,整個時代的就能量流宣告結束,進入下一週期。

2)接著是看10月9日(太陽入天秤,秋分過後2週)前後:逆轉後強者越強,弱者越弱。強大作用至少作用15年以上。所以9/23-10/9,這段期間,你所進行的活動,都是未來的重要徵兆。

3)再來是看10月16日(月亮入牡羊)前後:亦即假的真不了,真的假不了,都要徹底掀開假面具(對自他認知錯誤/自我感覺良好等)

之後(待續….)

我們許多人在以上這段期間,應該是在工作/戀愛/健康/人際關係,都有起有落,手上還有些資源或實力的還能夠讓問題獲得暫時解決,沒有資源又沒有實力的,就會發現許多問題越來越滾雪球般擴大。

在此神秘牡羊座超級滿月之時,是個可以多加利用月亮的能量的機會。但要小心「不是去想盡辦法”戰勝”自己或他人的弱點,而是培養”接受”自他弱點的強大心胸」。

接下來到了2016年11月開始~2018年,你我應該都會看到我們無法想像的世界出現。特別是這一兩年(16/17年)的各行各業的革命,更會讓我們耳目一新或震撼連連。

因此趁早佈好格局,而別浪費時間在鑽營小聰明或小技巧上,才是攀向更高的頂峰,或是掉入無底的深淵的決勝點。

接下來就看你我的「心智格局」如何在一片混亂的戰國時代成功佈局,因為掌握格局才能掌握時代趨勢,而不會隨著亂流四竄。共勉之~

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.