Vivian的神秘學:夢想達成or達不成

有時候我們會很拘泥於自己設定的目標或夢想,未能達成。想先說的是,要達成目標是很容易的事情,用“執念,怨念,悲憤”等的負面能量,匯聚到一定的量,一樣均能如願以償。

但是這本身的出發點是「負面能量(算計/EGO/虛假/混日子)」,因此即使成功之後,接踵而來的一定是許多令人厭惡的“副作用”。

而本身的出發點有許多「正面能量(善意/好心/積極成長/待人親切)」,則雖然目標並沒有達到,但已經消彌日後的’“禍因”,而只需等待美好的結果開花結果而已。

這是因為在自己的夢想之外,還有一種稱為“集體大夢”,這才是一條真正沒有任何“副作用”的願望實現之路。

❤️Vivian的神秘學新書好文分享「28-29頁」,裡面就有訴說“願望實現的機制”:

e9a39be9ad82e7b9aae5a4a2161024-2

-不論是何種夢想,……..「遇見」某些人,物會佔有非常重要的地位
-在集體宇宙中,不僅是人有意識存在,就連物質也有意識存在……如果能將夢想擴展到集體宇宙內。

◉新書購買。11月初,全台網路書店上市。

­¸»îø¹Ú®Ñ«Ê-A5

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s