神秘學:磁場強大的「16.11.14 超級滿月」

今天眾所皆知,各類媒體都在爭相告知,今天是個本年度內最大的一次「超級滿月」。到晚上9點多前,月亮放出強大的磁力當然不在話下,詳細的就不再多錦上添花了。

想說的是神秘學中最實際的「行星/星座」能量運用。只要是神秘學徒都應該會知曉,月亮就是一個彩虹橋,一個從「低次元物質世界」通往「高次元行星世界」的一個美麗彩虹橋。

所以透過「操作月亮能量系統」就會像是登上彩虹橋(特別是今天的月亮,軸心會撼動2年後),並跨入至「木土/天海冥」的世界,這是屬於管理主導潛意識&精神宇宙的世界。

透過月亮運作,掌握自己潛意識&精神的世界,便可以「洞察」物質人生轉變。時間到了該快步走或該慢下來?該積極前進或暫時忍耐,將會一目了然。因為「木土天海冥」不斷地在對我們發出訊號,讓你看到真正的你自己。

o0338045013793131197

找出站在彩虹橋另一端等著你的「貴人行星(助力)」,並認出你的「考試官行星(阻力)」,心平氣和地“調適”與阻力的相處,擴大10倍精力去“運用”助力,將會是轉危機為轉機的好時時代。

最後在此「金牛-天蠍」軸心所震盪出來的「超級滿月」時,想要跟大家分享的是一句我很喜歡,康德在他的<實踐理性批判>中所提到的一個非常符合當代能量的概念:

康德否定「意志」受“外因支配”的說法。而是認為意志為自己立法,人類「辨別是非」的能力是「與生俱來」的,而不是從「後天獲得」。

康德認為,一個行為是否符合道德規範,並不取決於「行為的後果」,而是採取該「行為的動機」。

而只有當我們遵守「道德法則」時,我們才是「自由」的。

願你我都「不要」被時代改變,能夠堅守內心的「道德法則」,你我都將活在「自由」當中。共勉之~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.