神秘學:告別2016,迎接2017

今天是2016年的最後一天。從明天開始就是新的循環「2017:1」的起始之年。
事實上在「2016年9月9日(9:9:9)」,上一個舊時代的能量週期就已經正式宣告結束。近日的重點有數個,也大略分享:

◉16年水逆摩羯2次,17年一開目就浸潤水逆中
16年最後幾天,水星逆行直到17年的開幕(16.12.19-17.1.8)左右。
16年的水逆共發生了四次,第一次就在本年初16.1.5(同樣是在摩羯座逆行),而本年底16.12.19(摩羯逆行)就是第二次的摩羯逆行了。

所以回顧這一年,水星要說的用白話文來說就是:「難攻不落的事情,就多試幾次吧。專業知識的增加,就多念些書吧。人生不斷產生天搖地動,就多做些穩固動作些吧」。

◉天王星恢復順行
同樣地16年的最後幾天,天王星在逆行高達5個月之後也終於恢復順行。在能量法則來說,不論是任何人事物,若是沒有注入改革的新能量,則能量必定是朝著崩解的下坡方式進行。

因此,只能不斷自我改革或接受自然淘汰了。

◉新的能量門戶(分水嶺):
敬請期待「2016年10月~2017年?月」之間(Vivian的神秘學系列<2017年的提醒>)。

IMG_0906.JPG


◉12月30-1月5日前亦都籠罩在「新月摩羯・新月波紋之下」

從今天開始的一週左,略可窺見未來一年的「人際關係」的縮影。

無論如何,盡量保持正面積極的心態絕,才能讓17年的人際關係不斷地突破許多限制,而終能以有紀律/誠實/努力而不斷升級。

“簡單的事情”每天「有紀律地、誠實地、努力不懈地」做下去,就能夠超越自身的限制,而獲得新的精神力量。

你的目標、信念、價值觀,在2016年時不斷地被測試:願你一切通過測試的,都能夠順利帶入即將到來的「2017年」。讓你我隨時隨地都有能力享受”自由&選擇“,並具備承擔”責任&結果“的勇氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.