神秘學:8/8的滿月

🔵17年8月8日的滿月,同時也是月蝕,更是天象中的Lions Gate之日。

所謂Lions Gate就是:每年8月8日時所發生的天象排列,地球會與銀河中心成為一直線。此時即是物質世界與靈的世界之間的大門開啟時,稱之為Lions Gate。

在非地球曆法的馬雅曆中,每年的新年是起於7月26日,此日稱為Star Gate,且從此日開始來自銀河中心的能量與日俱增,直到Lions Gate關上的8月12日止,整整會大量灌入銀河能量持續18-20日。

此時,通常不管自己是否能夠控制?或自己是否能夠接受,這大量的銀河能量進入地球後,就勢必會持續帶來快速且劇烈的人事物的變化,讓所有的人事物回到該在的序列上。

簡單來說,你該在那個位置,就會依序去到那個位置。

🔵所以拿出勇氣&力量,“說真話/聽真話”,去到該去的位置,重新站起來再出發。

❤️神秘學著作《飛魂入夢》網路書店全面販售
https://goo.gl/Kn58xW

🔵相關文章 Vivian’s Blog :神秘諸學 / 靈性思想 / 精神哲學相關
https://goo.gl/rfFe8H

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s