神秘學:感知情報的能力

🔵人生來就具備許多能力,包含知曉看不見的事物之能力、預知未來之能力,以及特別在一般生活中<感知想要的情報>的能力更是重要,因為這是判定“願望具體顯現”的重要指標。

🔵<感知情報>的運用如:尋找失物、觀測事物動向、選擇職場、開業時機等等。若能自己感知自己想要的情報,對於決定生活中的大小事,都會生活的較為輕鬆愉快。

🔵在我的神秘學譯作《飛魂繪夢》一書中,有提到相關的<訓練方法&判斷準則(128-130頁>。因為人與世間萬物就像是磁石一樣,會慢慢互相影響與吸引。

❤️書內(128-130頁)
-在命運中就會成為擁有共同夢的存在,而逐漸相互影響。

-人與人的相遇,人與物的相遇,人與意識的相遇,這就像是磁石一樣。

❤️網路書店全面販售
https://goo.gl/Kn58xW

🔵相關文章 Vivian’s Blog :神秘諸學 / 靈性思想 / 精神哲學相關
https://goo.gl/rfFe8H

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.