靈氣:覺察身心徵兆是治癒關鍵

宗派靈氣主張,靈氣應該回歸至「核心本質(預防未發疾病、改善身心健康、提升天賦靈能)」,亦應超越國家、人種、或系統、流派。以在未來探求更多新可能性。

身心本為一體,將鍛鍊健康的重心,放在身體與精神並重之「身心一元論」上,是東洋哲學與靈學中,衍生出來的獨特健康法。

這次是說明身心徵兆,是獲得真正治癒的要點。


IMG_0330科技文明的日新月異,為我們現代人帶來許多的便利性,但也隨之帶來前所未有的後遺症,比如說各類環境毒素、污染公害、3C產品而來的藍光與電磁波的問題,都會降低人體的自癒力。

所以現代人比以前人,除了身體更容出現狀況外,還有各式各樣的情緒障礙、心理問題、人際關係等更為複雜的問題出現。

而且也由於科技文明發達,而使周遭環境產生更多雜質來干擾身心,這包括了「光線、空氣、水、食物、電磁波..」等等,所以身心健康逐漸成為每個人最平凡卻又最奢求的願望。


其實,盡量早期找出病根(宗派靈氣主訴的身體病源理論,並必須同時更深一層覺察徵兆(心的反應、身體的反應,再加上力圖改善生活環境才有可能獲得真正的治癒。

因為人體的身心是一體的,所謂「身心一元」(宗派靈氣主訴的精神療法核心),二者不可分割且一榮俱榮一損俱損。


由於身心確實存在著自癒力(人類的天賦靈能之一),很多時候只要早期觀察到身心「徵兆」,特別是「心的警訊、徵兆」初出現時,可以快些做出非侵入性的療癒,很快就能夠恢復身心自癒能力,而可以期待自然恢復原有健康狀態。


追求身體與精神的安定之「身心一元」(宗派靈氣的核心主軸)的學習,是讓身心獲得真正療癒與奏效的要義,也是「天賦靈能、精神力量」是否能夠高度開展的重要關鍵。


身為引進「直傳靈氣(林式山口傳統靈氣)」進入華語世界的先鋒及長年教授之後,隨著時代進步與更為公開,就如同將網路從3G升級成5G一般自近日起以10多年以來精湛豐富的療癒經驗、教學經驗更多新公開的資訊,為廣大華人地區,提供更為精湛深入的『宗派靈氣(臼井原學會式傳統靈氣)

目的是希望從傳承與流派之爭的束縛中解放,回歸靈氣的核心價值「早期預防疾病」、「增進身心健康」、「提升天賦靈能」上,而全面釋出與提供珍貴有效的系統、多年精湛的經驗。

另,10多年來非常謝謝各地的舊雨新知,不斷持續愛護。宗派靈氣研究會(Vivian’s Seminar) 會將每次開課所得,一定比例捐款給公益團體,將大家對我的愛護之心,也經由個人微薄的力量回饋社會,以創造「愛」「善」的無限循環,不斷地延續傳遞下去。


●相關推薦文章:< 你的影響自他身心 >

傳統日式靈氣開課訊息:Vivian親授

臼井原學會式【五戒卷軸】商品訊息

傳統靈氣圖書【靈氣的世界】:台港澳購買訊息


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.