土木海之星際派對:推動靈魂大夢之力量

象徵「人類全體的理想或夢想」、「靈性、靈魂」的海王星,直到2025年之前都會位於「雙魚座」。

接下來即將到來的2020年,外行星們除了海王星位於「水」相星座外,其他的外行星(土星、木星、天王星、冥王星)都是會位於「土」相星座上。

2020年時,最重要的就是看木星、土星與海王星,因為此三星的作用力會促進:不分好壞,你的現實世界將是靈性世界的顯像,你的思想也將如實顯現。


因為海王星的能量,平日最難以察覺,因此特別在剩下數月的最強作用時間中,分享運用海王星逆行期間之運用天象能量方法。將會是最有效的期間。


海王星逆行每年都會有,19年是在620日~1127日之間。在此期間時,白話來說就是有種力量,會推動著個人、組織、團體等,從過往時代的體驗中,想要找出「真正心底想要」的理想或夢想

當海王星逆行時,從地球來看,地球與海王星之間會「沒有太陽」,所以此時地球可以直接無阻攔接收到海王星能量,因而可以大幅多加運用。

此處不在說明太過複雜的神秘學徒內所使用的天象術語,主要是提供可以多加運用此天象能量的方法如下:


IMG_0356◆【具體作法建議

(1)回顧過去的記憶或經驗,重新分析自己的人生走勢。

(2)發揮潛能的最佳時機。

(3)運用想像力,補足現實不足的最佳時機。

願你我的理想(木星),栽種在時代的土壤(土星)中,並能慢慢地擴展至大世界(海王星)。

相關文章木土冥之星際派對:徹底切割亡靈」。


dream另外也推薦海王星時期最適合進行訓練「夢、潛意識」之相關神秘學書籍《飛魂繪夢》,協助認識「夢與夢想」的多層次意識世界,書中有許多精湛的觀念&務實實際的方法。相信將會幫助你我「突破舊枷鎖,隨心所欲」。

 

 


矩陣神秘學開課

入門課程:覺者課程 Real Adept(1)

淨光聖團 1 階點化

大幅提升靈魂能量

獲得4位高階指導靈等。


進階課程:覺醒課程 Real Adept(2)

淨光聖團 2 階點化(靈魂火焰)

完成 Real Adept (1)者,均可參加。

-9階嚴密大課,系統學習神秘學。

各級能量體淨化/進化/開展高次諸多靈性能力。


進階課程:光訊之門(Channeling系統課程)

完成 Real Adept (1)者,均可參加。

光訊之門 Channeling Corse  】是一系統式循序漸進,依據各自質地,教授連結各階光訊。

系統化學習「魂高我表達質指導靈四大元素靈自然靈銀河聯邦光界上師天使宇宙大中央」之課程。

開展高次諸多靈性能力。


傳統日式靈氣開課

推薦圖書(Vivian的著作&譯作)


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.