神秘學:每天珍貴的做夢時間

◉據說人每天晚上至少合計做夢的時間至少約會有1.5小時。所以一個人有80年的壽命,則至少約有5年是用在做夢上面。

夢的內容許多都是,「自己想要告訴自己」潛在內心最深處的“可能性”或「自己想要指引自己」應該前進的“正確道路”。

此書從夢與無意識之間的角度切入,進而有意識地提供活用夢的方法,進而引出自己的潛能。是一本人人可會的「活用夢的方法」之書。藉由探索與活用自己的夢的世界,進而並朝向實現夢想前進!

在我的神秘學《飛魂繪夢》譯作書內(110頁)提到:
所謂與自己內在對話,就是指有兩個自己的意思。一個是表層的自己,會連動到情感/感覺器官。

另一個自己就是與靈魂直接連結著的自己(真正的自己)。而「真正的自己」與集體宇宙是一體的。

dream

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.