靈氣:提升“身心・精神・知性”能力

所謂的『傳統日本靈氣』,目前有兩個重要系統:一是源自於臼井甕男所創立的「心身改善臼井靈氣療法學會」發展而來「宗派臼井靈氣系統」,另一則是源自於「林忠次郎」所創立的「林靈氣研究會(林式靈氣)」發展而來的「直傳靈氣系統(山口靈氣系統)」

由於此二個系統未受到其他西洋靈氣系統影響,因此堪稱「具備強大效果」的純粹傳統日本靈氣系統

傳統日本靈氣系統,會為各部分帶來「修復,淨化,充電」的效果,也會作用在許多層面:1)身體層面:
帶來放鬆療癒身心,協助不明原因的「疼痛,皮膚癢痛,睡眠品質不佳」等的療癒,當然身體一健康,人也就看起來會變得明亮動人,甚至會有逆齡的感覺。

2)心&精神層面:
協助釋放日常的壓力狀態,改善對自己與他人所產生的負面情緒反應。當然人的心&精神越是強健,則不但可以連帶增進身體的活力,更會提高自己的精神力量與靈性。

3)知性層面:
身心狀態獲得「修復,淨化,充電」之後,當然人的左右腦更加活化,也能夠更加運用發揮相乘效果,不但可以提高「集中力,記憶力」,甚至連「理解力,判斷力」都會大幅提升,更能夠增強平日較難發揮的「感受性,表達力」,而能會自己的人生帶來「成功&幸福」。

●推薦傳統日本靈氣參考的兩本書籍:《靈氣的世界》《直傳靈氣》

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

●推薦傳統日本靈氣課程:『宗派臼井靈氣』(敬請期待)&『直傳靈氣』(熱烈開課中)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.