靈氣:合乎醫科學觀點的療法

臼井靈氣創始者是臼井甕男,生於1865年(岐阜縣)。

臼井甕男為了要探究及悟得「人生目的」,因此接觸過幾個宗教並且進行修行,但是卻是不斷地失敗。最後他為了要悟道,於是便以誓死的決心獨自一人前往京都鞍馬山閉關以求悟道。他在京都鞍馬山閉關時,進行了長達約3周的斷食及冥想等嚴酷的修行。

之後有一天,他突然感到腦中央像是被雷擊中一樣,爾後領悟後創立了「臼井靈氣系統」。自此之後「靈氣」奇蹟似地醫治了好成千上萬人,也有成千上萬人接受了開啟靈氣管道,分享靈氣的使用。這即是靈氣的起源。

源起於日本的傳統日本靈氣,傳至目前為止的80多年間,演化出很多各式各樣名稱之靈氣系統(如西式靈氣、傳統靈氣、直傳靈氣等),因此光是以名稱也難以辨別其中是何內容,即使在目前如此混亂的新興靈氣系統中,也是有很多非常好的實用方法。參考《靈氣的世界》一書。

目前我們人類的科學程度已經可以證明「存在於宇宙中所有的一切,都是由能量具體化而來的」。此種能量(宇宙的生命能量)是一種普遍之物,並會影響所有存在於宇宙內的人事物。所謂「靈氣」指的就是此種的「為萬物根源的宇宙的生命能量」。

因此,「靈氣」亦可簡單理解為活用「充滿宇宙的生命能量(氣)」,而促進身心健康的一種方法。

在傳統日本靈氣中,會運用此充滿宇宙的生命能量(氣),並配合特殊且具備強大力量的「符文」及「咒文」,進行療癒身心或遠距療癒。這可說是一種對現代人非常有益的療癒方法。

我們「人的身體」可以說是「光進出之直向光柱」,而我們「人的雙手」可說是「連結人類的橫向光柱」,因此可將靈氣視為是一種「光與愛的力量」之分享。

靈氣中藉由確實之靈授(獲得靈氣能量)後,便可以打開我們的小宇宙(我們的身體)與大宇宙的連結管道,將我們的振動頻率與大宇宙的振動頻率進行調頻以同步化後,便可喚醒每個人與生就俱備的療癒能力。

靈氣就像是個急救箱一樣,有時候像是出國旅行時不小心受了傷或因食物不淨引起腹痛等,當受限於語言問題或高額的醫療費用,無法在第一時間就醫時,在這些緊急時刻靈氣就會非常實用。有成千上萬人已經實證過靈氣的效果,特別是有些碰撞傷或出現傷口等,使用靈氣都會有立即的效果。

在一些實證上來看,靈氣用來改善急症很快地便可見到立即的效果,但是在改善慢性症狀時,必須多花點耐心跟時間,假以時日便會見到效果。靈氣不僅可以醫療身體症狀,亦對心理問題或壓力等具備相當的改善效果。

如上所述,在世界各地都可以見到靈氣深入各式各樣的醫療現場,並且也已經具備健全的發展成績。
靈氣
傳統靈氣
臼井靈氣
直傳靈氣
日本靈氣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.