矩陣神秘學:火星逆行-滿月充電法

●今天(6月27日)起火星就開始進入近兩年來的逆行時期,接著就會迎接山羊座的滿月(6月28日)。

因此這次的滿月跟夏至、土星摩羯有很深的關係,因此是月亮跟土星互相融合的一個深刻時段,也是開始進入2018年後半戰的起始點,相信大家都很清楚了。

白話文來說:「規律、秩序、型態」是形成現實成就的要件。因為這段期間海王星的影響,特別是「方向很難定下來」,就是事事有機會、處處是危機。

所以若是在「規律、秩序、型態」等方面一直以來比較不在手的人,反而也是一個好機會,去藉由此次滿月能量充電加強此面向,將會對未來數年有不小的助益。


●充電法也不難,簡略來說如下:

(1)找個晴天且空氣較清新的地區(幸好今天各地天氣晴),多去呼吸滿月的空氣。

(2)或是晚上天氣好時,夏夜正式賞月時,可以一邊賞月,一邊拿礦泉水喝,這就是最簡單的滿月充電法。

願你我都能把握適合自己的,2018年後半戰的前進方向


◆”開運“推薦好書(amazon kindle電子書)
【開運秘笈:鹽之卷】幫助生活中氣場等淨化
https://goo.gl/PMy3vv

◆“神秘學”推薦好書:
【飛魂繪夢】:視覺化未來並實現化夢想
https://goo.gl/RzAAtW

全國實體/網路書店均售。

◆靈氣推薦好書:
【靈氣的世界】:匯聚傳統日本靈氣精髓。
https://goo.gl/RzAAtW
全國實體/網路書店均售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.