靈氣:情報的化石-牙齒(靈氣手法介紹)

●曾經看過一本書上說,我們的口就是一個小地球,而牙齒就是「情報的化石」。

事實上牙齒具備著跟「水晶」相類似的性質,也就是說它儲存著情感能量、靈魂情報等。


●比如說蛀牙時,應該就是根愛的課題有關。特別是智齒方面,更是與「祖先的因緣」有關。所以平日應該多保養牙齒的健康,一但牙齒有些狀況,也要盡快去牙醫師那裡進行適當的治療,因為越來越多的科學證據顯示,蛀牙或牙周病等有可能會引發許多疾病,所以不能等閒視之。

●另外牙齒在東洋氣學/療法上來說,現實上牙齒是會影響人際關係、工作等的運勢的外在徵兆之一。若是放置牙齒的問題不理,則等同是一種自我破壞。因此維持牙齒健康,不僅可以讓我們獲取美味與營養,還能幫助我們人際關係健全無礙、或工作、願望較為順遂。


●有關口腔內的諸多保養手法,可以參考目前靈氣課程中,被廣為拿來當作參考書的《靈氣的世界》一書中(170-171頁)所提到的施作靈氣手法, 如「是感覺牙齦處,出現了脈動跳動般的病源反應時,則要注意耳下可能也有病源反 應,同時施作便能快速改善」,並在舒緩後盡快前牙醫處進行後續治療。

●以上均為正式版權所有,轉載請註明出處。


●三本完整的傳統日本靈氣華語著作(Vivian親自作品):涵蓋臼井靈氣・林式靈氣・直傳靈氣之宏觀介紹。

靈氣課程,開課日期(Vivian 親授):優質跨國包班中文機構/中文授權出版。

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.