矩陣神秘學:火星近地球-定風波

●火星自6月27日起便已經開始逆行,而到了7月31日就是距離地球最近的時刻。是從2003以來隔了15年最接近地球之時。精簡來說就是火星已經累積了15年的能量,就在這次要大幅供電出來之意。

回顧整個7月份,應該可以見到的是許多過去的經驗、判斷不再適用,許多人際關係的裂痕應該無法遮掩,所以世間也出現了許多前所未有的「無可挽回的兩極化」。此時人人都要奮力「超越框架,自立自強」了。

此時就像是即將要搬到新家一樣,之前已經把該丟棄的舊家具、舊物品一一清理,並且運用近日能量添購好真正需要的新配備,然後即將準備正式入住新世界。

新世界或許有許多未知數,也會有很多要重新建設、重新架構的部分,或許內外在環境也未必就能馬上順著流走,但無論如何舊世界已經崩解再無法回頭了。 


●雖說要進入新世界,且火星能量也來得正是時候,而且一次累積了15年份。但正是火星逆行時,再加上還有其他行星逆行,10大行星中共逆行了5個。因此要正式動作還是稍嫌過早。

因為8月初又要進入-通過Lion Gate,銀河會再度連線起來,而下個新月時就是整體進化能量的輸出口。

白話來說就是:即將連上「新財源」能量的充電線。若是能讓真實的自己,獲取真正的充完電之後(水火星恢復正行後),則就可以大動作各自向前出發了。亦即8月底~9月初之後,又是一番兩極化的新景象。

此時推薦能夠協助將行星能量,根植進入於肉體&乙太體之能量個案【GAIA幾何晶石療癒-療癒】,重新活化身體停滯住的能量,整合各能量體&提升能量。


●另外想分享一位我很喜歡的北宋文學家「蘇軾(蘇東坡)」的詩作給大家。因為綜觀蘇軾的人生哲學中,最明顯的就是他有可供我們學習的,一種非常強大的「心靈調節機制」。

因此不僅可以讓他保持住不屈不饒的鐵骨性格,又同時可以不憤世忌俗,依然保持天真爛漫的心靈。希望提供給大家,在即將進入新世界之際,不論是在何種狀況下,是起是落都可以學著坦然處之。


●蘇軾,不但是歷史上有名的文學書畫家、也是一位生活達人,更是一位美食家。但是要簡介他的一生極為簡單,就50個字內就可介紹完畢:「前一刻才被貶官流放,下一刻又走在即將被貶的路上,一路貶到天涯海角」!

然而,蘇軾的一生追求與實踐著的禪宗思想,無形中幫他建構出一個強大的「心靈調節機制」,幫助他將外在的一切的坎坷艱難與辛勞,都盡收心靈之中並將之化解於無形。

這個強大的「心靈調節機制」,我覺得都在這一首「定風波」中呈現無遺了。願你我都能「 一蓑煙雨任平生…. 也無風雨也無晴」。


《定風波》蘇軾

三月七日,沙湖道中遇雨。雨具先去,同行皆狼狽,餘獨不覺,已而遂晴,故作此。

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一蓑煙雨任平生。

料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。


【Vivian的著作/譯作】

◆”開運“推薦好書(amazon kindle電子書)

【開運秘笈:鹽之卷】幫助生活中氣場等淨化

◆“神秘學”推薦好書:

【飛魂繪夢】:視覺化未來並實現化夢想。全國實體/網路書店均售。

◆靈氣推薦好書:

【靈氣的世界】:匯聚傳統日本靈氣精髓。全國實體/網路書店均售。

◆靈氣推薦好書:

直傳靈氣】:好用簡單的林式靈氣療法。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.