鍛鍊“夢”之推薦書籍:《飛魂繪夢》

在本次18年的藤田神秘學(矩陣神秘學系統)的核心課程「覺醒之鑰」中,一在強調真正的意志大多是要能透過「夢中」的鍛鍊,才有辦法成為真正的意志。

飛魂繪夢:集體大夢因此對於神秘學徒們來說,無意志=無實力,操作任何儀式或運作都是紙糊的!

因此再度推薦,我於之前的神秘學譯作、亦是一本極為適用於日常鍛煉的實用書《飛魂繪夢》


因為走在一步步朝向「靈魂第五點化」的路途中的許多學習,並非只停留在「解決各種人生煩惱」而已,而是應該要讓自己的「靈魂啟動 不在沈睡」,並朝就集體大夢前進。而「夢中的鍛鍊」就是最大的機會,因為當你在夢中能行使的意志時,才會具備領你進入宇宙圖書館的力量。


dream

●《飛魂繪夢》相關閱讀

(1)第7頁:並非停留解決煩惱而已,因為在宇宙之中存著「集體大夢」。

(2)第14頁:靈魂脫離肉體的「靈魂之旅」。

(3)第25頁:建議最先閱讀部分。在願望達成的機制中,並無善惡的區別。


【Vivian的著作/譯作】

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.