11月「傳統靈氣・神秘學」大課圓滿完成:課後花絮分享

11月在「天運、地運、人運」上都是一個非常重要的月份。因此特定選在此世代、時代交替的重要11月,特地邀請我的恩師「藤田校長」重出江湖,來台攜手合作,開辦諸多大課,特別是因應新紀元推出的「矩陣神秘學系統」,是為了啟動新時代的巨流。終於在今天告一段落,圓滿結束。

先謝謝所有參加藤田神秘學院(矩陣神秘學)「傳統靈氣課程」、「矩陣神秘學系統:特殊滿月課程、覺醒課程、一日無菜單」的所有學員。由於時間、場地容量都有限,而場場爆滿。從角落到門口的空間都不放過,所以也先謝謝所有參加同學的包涵與支持


「傳統日本靈氣課程」方面,大家已經見證到「藤田校長系統下」的功力了,歡迎舊雨新知,繼續支持(雖然人數有限得憑緣分參加了)。

「藤田神秘學院」(矩陣神秘學系統)的各類課程,是一揭開宇宙知識、靈魂進化訊息、靈能力訓練的珍貴傳統神秘學課程,由於堅持不浮濫製造發證,因此必須循序漸進才能依序參加。


本次的神秘學系統,因為有諸多卡巴拉師參加,與跟著我進行了多年學習的許多「神秘學徒」們,因此本次課程設計,是採用卡巴拉式的兩個方向:「嚴峻 Geburah」與「慈悲 Chesed」的設計結構。亦即一是「自力救濟」,二是「他力救贖」


目前由於手上接洽事務繁多,還未整理整套學習路徑、內容,近日會將豐富的「藤田神秘學院(矩陣神秘學系統)」整理公告。


由於參加學員都是多年的神秘學徒、卡巴拉師,因此幾乎是未公告就額滿。但由於口耳相傳、或大家熱烈要求,日後將視情況,盡量增加或開放給多些人參加。


以下是本次課後花絮簡要分享:

「一日無菜單課程 NO NAME

IMG_2372最為經典的就是這次的Vivian「業界首創」無菜單課程,這個課程什麼內容都沒有寫,照樣秒殺爆滿。是視當日參與團體成員的能量、狀態,給予各式「光界能量」「進化訊息」

本次的「一日無菜單課程」一口氣連接五個等級的能量,還有「連續五次」都有針對本團體的「敲打」(傲嬌人、看不起人、自我主義、金錢執著、欠缺理性),最後再加上來自「大觀音的Channeling 訓示」,給予「個人靈性能量調整」跟「個人靈魂訊息建議」,更是狠狠敲打,堪稱一針見血,直球對決了!,堪稱是本次最有人氣的課程了!

下次更精采喔,敬請期待「無菜單課程」!也敬佩大家的勇氣十足呢!

(*)193月份的「第二次」開課時間:已宣告額滿,待候補。


「覺醒之鑰 Key To Awakening

仙女座是一門讓你換心換腦袋,特別是在即將開啟或關閉的新舊GATE之際,正是靈魂、靈性、靈能力進化、提升的戰國時期,幫助殺出一條「光路」的專業課程,深入簡出就像進入宇宙圖書館一樣。能量運作精純無雜染,絕非外面一般可比擬的「專業神秘學課程」。整堂課上下來,可說是高潮迭起,讓腦一刻都不得休息,是鍛鍊意志力、體力、靈力的專業課程了。

(*)3月份的第二次開課時間:已宣告額滿,待候補。


●「塔羅牌與卡巴拉」:

img_2051.jpg
從靈性世界與現實世界的對比來進入「卡巴拉迷宮」,進而概略運用卡巴拉生命樹中之「path working思想,開始與潛意識、高我進行互動連結。最有人氣的終究是最重要的,連結每一個人專屬的「塔羅牌塔羅牌光之上師」,幫助真正理解更深的人生睿智,協助找出內心之音。

本次只是出端出了這方面的「開胃小菜」而已,敬請期待後續。

(*)下次開課時間調整中。


「傳統日本靈氣」

五戒這不用再多說了,藤田校長的一次靈授,將多增加幾十年靈氣功力。近日即將推出臼井原學會系統的靈氣課程。將有一系列從「身心」(初傳、奧傳、神秘傳),到揭露更高層次的處理「靈魂」「業力層次」(秘傳1-4階)的療癒、淨化。敬請期待。

(*)3月份的第二次開課時間:已宣告額滿,待候補。


11月滿月前後的大課,是一場巨大能量波而匯聚出來的「運作」,課程中也迎接了全新進入地球的新能量,校長本身也驚訝說竟然可以達到這種特別的層次。當然站在校長旁翻譯了三天的我,更是加持多了數十年,與有榮焉也萬分開心。敬請期待接下來的一波波能量洗禮。


接下來將會規劃一系列,真正具備實力的神秘學系統、傳統日本靈氣系統,提供給大家更多的新選擇。也先謝謝長年來一直支持著「心靈地圖 Vivian’s Seminar的舊雨新知們。再次感謝這次的參與。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.