矩陣神秘學:風元素的時代

●近日全球各地颱風、火山、大雨等自然災害頻傳,都在顯現地球的負能量現正已經累積頗多與處在混亂中。在天象強力淨化後,接著就是地表上的人事物,盡快需要自我淨化、修正與修復身心的創痛。


即將在9月6日恢復順行的「土星」,以及即將在11月進入新紀元的「木星」,此二者是看人世間諸多變化的要點。因此接下來即將到來的20年,都是「風」元素的世代。

今年11月起至木星進入射手座堪稱「木星全壘打」的新的一年,補充「風元素的能量」是順勢前進的要點。

特別是在9月10日的新月更是個運用風元素增量進行淨化的最高峰。此時好好把握淨化「身心(潛意識)」,好好處分恐懼、不安或執著、惡緣等,將會有助於在許多試煉中,不斷幫助我們達到淨化,並探索如何連結過去與未來的正確道路。


●本傳承開啟了新的下一階段的《矩陣神秘學系統》問世。

此系統是一個提供給想要追尋真正的神秘學之系統化課程,將循序漸進帶領光之追尋者(神秘學徒),一探“東西洋神秘學”的真正水脈與根本母體。

●在此系列的課程中將會進行許多首度公開,且唯有本處才能操作的各式傳承秘儀點化,將大幅提升你我的光能等級。


●在18年11月起,就在木星返回射手座之時,讓我們趁著時代潮流,一同於此時開啟追尋真正的神秘學之旅!


【Vivian的著作/譯作】


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.