靈氣:心的慣性

大多數的人心,都很安於負面狀態或種種不幸,早已經不自覺地成為「習慣」,所以很容易產生接二連三的不幸或惡運或影響身體狀況。


不論好壞或是否願意,人的心總是朝著「最習慣」的方向一直加速前進。因此「心」需要訓練,特別是「正面、光明的習慣」更是需要殷勤的訓練。


如果已經困在記憶與情緒迴路,則會難以接受「現況」的一切,而導致不斷重複吸引負能量人事物發生在眼前。


宗派靈氣中之奧傳課程內,會教授「心、腦、潛意識、言靈等」相關之重要內涵,因為身心一元中的「心理/潛意識/情緒/思想」面的教育非常重要,缺少此部分則任何療法都難以真正奏效。


日本傳統靈氣開課訊息:Vivian親授

臼井原學會式【五戒卷軸】商品訊息

傳統靈氣圖書【靈氣的世界】:台港澳購買訊息


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.