星氣報告(新月處女座):進入F1賽車局

今天(17日)是新月期間(處女座),亦是正值下半年的重點「火星進入逆行」。

當火星回到「本壘」的牡羊座又逆行時,就會產生劇烈影響。此時就如同大家一舉進入「F1賽車局」內,當大家都在超高速飆車中,卻突然來個搞不清楚狀況的踩剎車下去一樣。

然後….強烈的衝擊力道所帶來的後果就是,技術不好的亂撞、失序、脫軌;但是技術好的也是要九死一生的感覺。

因此近日的天象能量狀況,白話來說就是,為了要升級符合更新的作業系統,電腦正在進行系統性的更新中,亦即正下載著新情報(意識改革)。

所以若是自身的CPU太過老舊,則會影響反應、下載時間或速度,當然也會影響到下載情報的準確性。

在下載未完成前,亦即尚無法真正使用電腦來進行後續處理之時,當然新舊衝突、突然當機、未能適應等的狀況將會頻傳,因此從10月起至明年的2月前後,個人與大環境應都將會發生許多不可思議的事情。

所以建議此次新月期間,可以多淨化、調整自己,等待下載完畢後的世界到來。

●建議近期培養能力
(1)本能與直覺:幫助瞬間分辨「奇怪的、該要警覺等」的人事物,才能快速辨識或防禦外在能量或聲音的干擾。

(2)識別力與判斷力:幫助自己瞬間攫取所需的必要情報。

(3)落實力:幫助自己不被大量的情報或訊息牽著走,而能夠落實所有的感知(五感、肉體)在現實生活上運用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.