靈氣:新書搶先看-五臟療癒指引(肝)

今天是分享[五臟療癒指引:肝]之相關章節。

五臟是生命的核心,無論是哪一種養生或療癒法,最終還是需要落實在 五臟。

特別是身體 的「 五臟」與「#昂心(情感、情緒等)」更是一體兩面。

例如當人處於擔心時就容易胃痛、緊張時 就容易下痢一樣,情緒的混亂必會影響內臟的健康,而當內臟等出現問題時,必定也會引發情 緒的問題。

肝之靈氣重點:針對「肝」施作靈氣,有助於消化 #憤怒的情緒。當產生焦躁、易怒等的負面情緒,就會降低或傷害肝功能。

《 宗派靈氣®之核心》 #病源反應。靈氣療法的重要核心就是,感知「病源所在」處後,並施作靈氣直至「病源反應」消失。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.