矩陣神秘學:金錢靈化-靈魂現象化

●從今年的五月天王星進入金牛座之後,又接力賽般地連續迎來了共「3次的日蝕與月蝕(巨蟹、寶瓶、獅子)」,然後還有太陽、月亮、水星、金星、火星等的基礎能量活力(大小三角、六芒等)。這樣一連串的大動作,終於將會在9月抵達最後一波的高峰。


●花了2018年大半以上的時間,天空運行出許多大動作。此現象用句白話文來解釋就是:為了就是迎接「金錢的靈化-靈魂的現象化」之到來。



迎接「金錢的靈化-靈魂的現象化」之到來。亦即將帶來以下的實際現象:

*徹底顛覆金錢的價值觀

*開啟靈性世界的新門戶

*自我與超自我連結之發展(實踐意識覺醒)


●因此從2018年此時,本傳承也開啟了新的下一階段的《矩陣神秘學系統》問世。

此系統是一個提供給想要追尋真正的神秘學之系統化課程,將循序漸進帶領光之追尋者(神秘學徒),一探“東西洋神秘學”的真正水脈與根本母體。


●並由Vivian於18年11月特地闊別多年又再度重新邀請到,在日本一手建立傳統日本神秘學院的「藤田校長」,他不僅僅擁有卓越的靈性知識與經驗,更是與許多光界上師有著靈性契約,並依約進行各類「教學活動」「秘儀點化」「揚升作業」等。

●18年11月23-25日:《18年冬季【矩陣神秘學】大課開辦(藤田校長 with Vivian Lu)》

http://bit.ly/2BDlT49

●在此系列的課程中將會進行許多首度公開,且唯有他本人才能操作的各式傳承秘儀點化,將大幅提升你我的光能等級。


●在18年11月起,就在木星返回射手座之時,讓我們趁著時代潮流,一同於此時開啟追尋真正的神秘學之旅!


【Vivian的著作/譯作】


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.