矩陣神秘學:9月的星氣

●今天終於8月即將宣告結束,或許有很多人都會覺得,真不容易啊八月終於過完了。

●這是一個熱烈的8月夏天,或許也跟火星異常接近地球、又與冥王星甜蜜一起、與天王星關係緊張等等都有關,不僅帶來了許多異常的氣象,也帶來了許多異常的能量事件,因為不論好的方向或壞的方向,都是「意料之外」的多事。


●人生沒有綵排,也沒法倒帶,一切都需仔細觀察徵兆與行動。接下來9月的物質界,就是多金多食的時節,也因而比起「獲得」更應該把焦點放在「給予」。


●本月重點:從矩陣神秘學中的9月星氣走向上來看,「與人分享」是重點。

●本月重點:

好好思考你的「金錢、勞力、時間」如何與人分享,嚴選你的「投資對象(人事物)」,才能做出開心、喜悅的分享。

分享後會產生後悔或痛苦,那就必須重新審視自己的信念或選擇。因為這將是本月星氣開運最大的秘訣。


●從2018年11月,本傳承也開啟了新的下一階段的《矩陣神秘學系統》問世。

此系統是一個提供給想要追尋真正的神秘學之系統化課程,將循序漸進帶領光之追尋者(神秘學徒),一探“東西洋神秘學”的真正水脈與根本母體。


●並由Vivian於18年11月特地闊別多年又再度重新邀請到,在日本一手建立傳統日本神秘學院的「藤田校長」,他不僅僅擁有卓越的靈性知識與經驗,更是與許多光界上師有著靈性契約,並依約進行各類「教學活動」「秘儀點化」「揚升作業」等。

《18年冬季【矩陣神秘學】大課開辦(藤田校長 with Vivian Lu)》

●在此系列的課程中將會進行許多首度公開,且唯有他本人才能操作的各式傳承秘儀點化,將大幅提升你我的光能等級。


●在18年11月起,就在木星返回射手座之時,讓我們趁著時代潮流,一同於此時開啟追尋真正的神秘學之旅!


【Vivian的著作/譯作】


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.