運勢影響與:人際要因

近日由於能量變動大,因此提供神秘學徒內,常用的法則,幫助多覺察或觀察影響自身能量/運勢的重要原因(人際關係)。其中最簡單亦是最重要法則就是,與對方越是連結時間長久(身心互動的時間、空間),則當天象、節氣、或進入個人運勢轉換期,就容易影響潛意識與日常一般意識。


20.06.09-2說明:

與自身越有特別關係的人,就會越容易形成命運共同體。做典型的主要代表就是三類:

  • 親子關係(特別是15-18歲前左右的小孩)。
  • 夫婦關係(或是有特別關係的無血緣者)。
  • 同事/同伴關係(長時間共處一室、重度的利害關係等)。

亦即當上面主要三類人,不論是他們的運勢升高或下降時,或是我們的運勢高低,都會互相產生影響或連動到。

意識到這一部分對運勢的理解,積極改善或調整自身的人際關係,將會有助於我們日常生活的能量提升,也會對潛意識引起的身心問題,帶來解決的契機。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.