靈氣:碳酸水與清新能量(重整能量建議)

當身心能量比較低落時,有時可以藉由飲用適當的碳酸水,有益重新喚醒身心清新的能量,常見的助益有以下作用:

  • 中和疲勞物質
  • 幫助恢復元氣
  • 幫助血管疏通
  • 幫助改善血流
  • 身心換然一新…等。

所以當身體太過疲勞、情緒能量停滯或低落時,可以適時適量飲用。但切記不要過度冰冷、加糖飲用。

當需要補充水份,有時也可交替選擇氣泡水。因為據研究顯示,它確實可與水一樣補充水份,而且並不會傷害牙齒或骨骼,也會讓身心能量快速獲得更新。

亦可採用下述之靈氣的「新陳代謝」手法,將會加速體內的新陳代謝。


200610


book 目的

《宗派靈氣之手法》新陳代謝。三種相關協助清新身提能量的手法,是臼井原學會核心手法中重要之一環。著重於加速體內的新陳代謝。

《靈氣的世界》115頁:新陳代謝。靈氣常重視新陳代謝。因為這與淨化息息相關。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.