19年3月:與內心黑暗面,進行博弈之時

2019年已經到了3月,而在3/7-4/4這之間,更是神秘學徒們,特別要注意的期間。因為此時正是28年循環一次後,回到原點的時候。白話來說就是:與「內心黑暗面」進行博弈之時。

眾所皆知,這是因為地球、人類的時代,必須要從「第三密度(物質/獸性的世界」進化至「第四密度(靈力/靈性的世界)」,因此人人都必須經歷與自己「內心黑暗面」博奕,因為宇宙法則已無法再放任人心中的黑暗面,繼續累積下去。

所以可能將會看到現實界會有許多「自我摧毀、破壞」的狀況(天災地變、自我痛苦、對生命失去希望等等)顯現,就是這個緣由。(詳情於【覺者課程 Real Adept (1) 、【覺醒課程 Real Adept (2) 】中,均有詳細講述,歡迎參加)。所以,特別是今年(2019年)最重要的行動指針,就是必須與「內心黑暗面」進行博弈!

而「內心黑暗面」事實上跟我們看不見的「能量世界」有著極大的關係。現象上來看,也就是說為何有些人會處處“順遂如意”,但卻有些人就是“心想事不成”。同樣地這在【覺者課程 Real Adept (1) 、【覺醒課程 Real Adept (2) 】中,已經深入簡出地為正式的學徒們詳細說明過,並給出一條明確的指針。


18.3.8 Real Adept但簡單白話整理說明的話,會跟以下三點會有關係:

✔️人本身帶來的福德(業力使然):

這個就是人與生俱來的「業力」所匯聚成的世界,有好有不好(稱之為業報或福報),是與生俱來的。想要改變唯有透過正確的努力才有可能(【覺醒課程( Real Adept 2) 】中已交代完畢,相信只要是走在人世間的神秘學徒們,應該都知曉,就不用我再多贅述了。

✔️大地給予的福德(與金錢、土地等財富有關):

這個部分跟三次元世界的「豐盛」有關,但也是受到「人本身福德(業力)」所左右,人本身的福報越多,則此方面也能容易入手。

✔️上天給予的福德(積陰德):

這並非來自於「自力或業力」能夠左右,是來自於上天給予的恩德,而一般都會稱之為「陰德」。你能做的只有接受無其他重點,因為這部分是來自上天的恩德。但若是沒有獲得上天的恩德,則即使有「大地、人本身」的福德,亦無法獲得真正的幸福(靈魂提升),或常會在關鍵時刻失去一切。


◉依照上述,也提供最精闢的一句話,共勉之。

人的福德(業力),會讓每個人不費力成為「大人物或小人物」。

地的福德(地利),會讓每個人成為物質界的「強者」。

天的福德(陰德),則會讓人成為超人(超越一般人)般的「神人」。


所以思考如何獲得「陰德」,才是靈魂來到世間的真正意義,若是無法累積陰德,則轉世為人再多次,都是浪費時間了。

另外,因應3月,也推薦以下個案:「活化22DNA」、「切除負面能量索」、「魂之光共振療癒」「人體多次元療癒」。協助能量層面不斷轉化、淨化。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.