靈氣:釋放潛意識

身心本為一元。因此許多突然發生或原因不明的疼痛、疾病、運勢不佳等,都與過去的某些早已被遺忘或無力承受再度想起的「記憶」&「潛意識」等心的層面的問題有關。因此認知、感知或覺察這些記憶或潛意識,將會有助於調整身心之間的和諧,避免身心過度分裂,將會對疼痛、疾病、運勢不佳等,帶來新的改變契機。


在宗派靈氣中,有許多徹底快速療癒「肉體不適」的手法,另外最重要的,就是具備完整的調整「心、潛意識」的手法與論述(原學會核心)。

因為心若無法真正獲得治癒,則身體的疾病或外在運勢,也必定會反覆出現問題。


在此提供在日常生活中,簡單可以去覺察或認知自身的潛意識的手法,這在課堂中也有稍微解說過。但大致上簡要說明:
當面對某個人、事、物時,要問自己以下的問題,再運用正確的言靈進行調整:
(1)思考:我的想法是什麼(針對人事物)?
(2)感覺:我的情緒是什麼?
(3)事實:真實狀況是什麼?


20.06.08以上就是最簡單的釋放「潛意識」到「表意識」的簡要手法。當然後續還有很多處理手法,但此時若是可以使用靈氣進行淨化,則將快速幫助自身的「身心合一」。



book 目的


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.