星氣學:九紫火星強運法

●今年在星氣學中是屬於「九紫 / 火星」的年,因此最直接協助共振的行為之一,就是點個「紫色的蠟燭」了。因為最為容易共振“星氣”的加持力量。

●紫色包含許多意義,如“未來、洞見、直覺、未來、夢。因為其的周波數較高,因此可以協助我們俯瞰感知到“更高世界”的展望。

今年還有好幾個月,當自己感覺思考卡帶、或陷入僵局,或是有想要振興事業、工作等,都是運用紫色蠟燭的好時機。


蠟燭●近日運勢提醒:

紫色最容易引動預知、直覺等不可視之力量,因此特別是今年內或近期有想要做以下行動者, 則更可以方便運用:

(1)使用方向:設計/建立人生計畫時(建設),或陷入瓶頸時,想要有嶄新的洞見時(突破)

(2)蠟燭建議形狀:方形最好,因為象徵物質界的穩定

(3)建議最佳點蠟燭時機(近一個月):11月1日、11月7日、11月10日、11月14日、11月19日、11月23日


【Vivian的著作/譯作】

◆推薦課程:【傳統神秘學】東洋星氣學】傳統日本靈氣】

◆”開運“推薦好書(amazon kindle電子書)

【開運秘笈:鹽之卷】幫助生活中氣場等淨化

◆“神秘學”推薦好書:

【飛魂繪夢】:視覺化未來並實現化夢想。全國實體/網路書店均售。

◆靈氣推薦好書:

【靈氣的世界】:匯聚傳統日本靈氣精髓。全國實體/網路書店均售。

◆靈氣推薦好書:

直傳靈氣】:好用簡單的林式靈氣療法。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.