靈性文明旅路:東京鐵道紀念與能量文化遊

【即將進入新年號的東京】:東京鐵道紀念劵與能量文化遊

◉從明日的5月1日起,日本開始改元在能量重點的東京更是一片喜慶連連。當然2020奧運也在東京, 因此比起京都,近年來我更推薦「東京」來作為今後能量點之去所。

◉今後幾年的國外交流預定團體,也都會預定在東京。就連臼井原學會的許多活動,也都是在東京,畢竟臼井原學會發跡於東京,日後相信定會更繁榮、也會有更多的對外交流。


◉由於新天皇即將即位亦在「東京」,所以可以看到幾個代表性的鐵道公司,紛紛以皇室常用的喜慶文樣,來推出紀念乘車劵。

◉如東京都推出皇室喜慶用之「鳳凰」祥獸票劵、西武鐵道推出的「「鳳凰、麒麟、鶴、亀」的紀念票劵,相信鐵道迷們一定無法錯過。

◉特別一提,「宗派靈氣」的修畢證書(英日文)也乘上此能量流,亦是精心設計選用「鳳凰」作為文樣,成為一象徵著具備新紀元能量與內涵特殊性的證書。


19.4.30

◉另外在喜慶連連與能量漸昇的東京都內,也特定開放了許多設施、庭園,免費供人入場,共同紀念與慶祝。大家若有前往東京,也可免費一遊,裡面不乏許多能量很讚的地方,也跟大家簡略分享如下:

* 東京都庭園美術館
* 東京都江戸東京博物館
*旧芝離宮恩賜庭園
* 小石川後楽園
* 六義園
* 旧岩崎邸庭園
* 向島百花園
* 井の頭自然文化園
* 神代植物公園


● 參考《靈氣的世界》一書,涵蓋臼井靈氣原學會/林式靈氣/直傳靈氣,是華語世界最精闢豐富的傳統日本靈氣著作。台灣&全球Amazon均售。並且已經被許多西洋靈氣、傳統日本靈氣的課程中與學習者們,使用作為標準參考書,相信詳讀此書將會令你獲益良多

(*)施作部位與手法等,建議參考《靈氣的世界》第四章中的「靈氣療法秘鍵」,就可以很清晰的運用。

●以上均為正式版權所有,轉載請註明出處。

靈氣與靈授:靈氣課程的「付費價值」所在


◼️直傳靈氣課程(日式傳統靈氣):台北市/上海/深圳

Vivian譯作《直傳靈氣》

◼️宗派靈氣課程(臼井原學會核心):台北市/上海/深圳

Vivian著作《靈氣的世界》

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.